Contents ...
udn網路城邦
【苗栗柴燒】柴燒披薩的香味 周六才有現烤
2015/06/03 19:10
瀏覽8,107
迴響0
推薦8
引用0

(鮮奶土司、柴燒核桃麵包、柴燒披薩為店內三大招牌,由於窯烤數量不多,建議客人盡量事先預訂。)

苗栗縣西湖鄉柴燒卡帕尼PIZZA餐坊位於省道台1線西湖橋南方100公尺路旁,成堆龍眼木柴成了明顯的招牌,每到周六總吸引不少人來品嘗香噴噴、剛出爐的柴燒窯烤麵包、披薩,還可以參觀麵包製作及窯烤過程,一大片花園更適合小朋友玩耍。

柴燒卡帕尼附設在大明社區大學西湖分部,大明社區大學主任秘書羅翌倫說,當初為了讓社區學生學習健康飲食而打造柴燒窯,沒想到柴燒產品意外受歡迎,陸續推出鮮奶土司、柴燒核桃麵包、柴燒披薩等。

(柴燒核桃麵包以法式口感呈現,吃起來有淡淡龍眼香,相當受到客人歡迎。)

使用的麵糰都是老麵發酵,製作必須耗費一至兩天,因此沒有天天供應麵包,只有周一、四開窯限量提供宅配,周六才有現烤麵包、披薩,9吋大的披薩有培根、火腿、燻牛肉、香草豬口味,每個300元,柴燒核桃麵包每條220元、柴燒土司200元。

店內人氣商品鮮奶土司全部使用鮮奶揉製,不加一滴水,土司充滿濃郁香氣,且窯烤過程水分不流失,高溫能讓麵包瞬間烤熟,保有口感;還有柴燒披薩,手工揉製的餅皮放入攝氏400度高溫柴燒窯烘烤90秒,立刻烤出薄脆口感,讓人一吃再吃。

苗栗市陳姓市民是老顧客,到店內必點柴燒披薩,他說,皮薄還帶有柴燒香味,吃起來一點都不膩,尤其這裡有足夠空間讓小孩子玩,經常會在周六帶孩子來吃美食、放鬆心情!(記者黃茹婷)


地址:苗栗縣西湖鄉二湖村2鄰土牛溝16-7號

電話:0988-179327

營業時間:每週只限星期六

                   上午11:00~下午17:00營業,供應現烤麵包、披薩

店家網站:

http://www.campagne.com.tw/

https://www.facebook.com/campagne888?fref=ts

(柴燒卡帕尼相當適合親子一起來享受,度過悠閒的星期六。)

(卡帕尼PIZZA餐坊門前成堆木材提供柴燒窯使用,成為店家獨特招牌景象。)

(柴燒披薩不只餅皮自己揉、培根也是自己做,特別口感讓客人難忘。)

有誰推薦more
全站分類:在地生活 桃竹苗
自訂分類:苗栗

限會員,要發表迴響,請先登入