Contents ...
udn網路城邦
夢想中的沙發【Oderbau】
2015/10/16 16:04
瀏覽708
迴響0
推薦0
引用0
客廳-- 打造一個凝聚家人情感的地方,老公很堅持的沙發品牌 【Oderbau】

雖然是中古老屋但經過我們的努力,已蛻變成色彩繽紛的北歐鄉村風。

確定房子已成功成交之後,我們就開始抽空在看家具,

雖然我們所需要的家具並不多,就基本的沙發、電視、電視櫃、餐桌椅和床架。

認識歐得葆是因為某次偶然在逛新竹世博館的時候看到了歐得葆的沙發,

經過門市小姐熱情介紹後,我們走到了主館的 【Oderbau】 門市區,

試坐了幾個喜歡的沙發,門市店員也非常專業且積極的為我們介紹。

【Oderbau】 的沙發以鋼骨無功能的設計製造,經不斷研發、改良,

並且賦予人性化的的創意設計,已擁有數百張的專利產品。

【Oderbau】 的設計除了賦予家具時尚的造型之外,更具備實用性,

讓客戶與家人擁有 更高品質的舒適生活;

專業的床墊設計製造,使床墊的舒適度與品質更完美。





歐得葆有多項的專利認證,

其中最讓老公非歐得葆 不買的原因就是,

歐得葆 使用綠化、無毒的材質,

抗菌、防塵螨、抗污的貼心設計,

可以保護我們和家人們的健康。

看完現場的沙發後,老公也在網路上爬文參考,後來發現竟然沒有任何負評,唯一的負評就是價格太高XD。

因為是布沙發仍然會擔心是否不易清洗, 後來發現歐得葆家具採用的超細纖維布料,

經 SANITIZED 處理,可耐磨、耐污、耐寵物抓、防潑水,如遇髒污

(例如:油漬、咖啡、醬油、紅酒等食物類污漬。)

可用濕棉布即可輕鬆擦拭保持亮麗如新,並有防臭、抗菌、防蟎的特性,

並通過 OEKO-TEX 環保紡織協會認證,適用於嬰兒等級,對人體無害,是最適合居家使用的產品了。

於是我們就在新竹世博店下訂了這組沙發,椅背是夠高的可以讓脖子和頭舒服的靠在沙發上休息或看電視,更棒的是顏色是可以客製化的喔!

我們利用跳色的抱枕和油漆顏色來增添舒服自在的氣氛,不但多了點活潑年輕的氣息,更讓客廳明亮了起來。(雖然採光本來就很好了XD)

沙發剛送來的樣子,是不是真的非常注重細節與尊重客戶啊!!!

接著送貨大哥幫我們組裝沙發囉~

覺得穿上歐得葆 制服的大哥們好專業啊!

組裝好之後大哥們還特地拿出相機拍照確認沙發已經安全並且完美的呈現在我們家囉!

經過入宅之後到現在,使用心得真的非常滿意,

這段期間真的有紅酒、湯等不小心灑在沙發和抱枕上面,

而我們親自照著清理方式處理,真的清乾淨了耶!!!超神奇的纖維布啦!

許多人都說這布沙發肯定不好清理,但經過我們親自的使用及許多網友的分享後,

證實了!真的是很優質又對身體健康的沙發喔~

我們有大部份的時間都是賴在客廳的沙發上,當然要選擇一個舒適又無汙染的沙發啊!

謝謝老公的堅持,並推薦給所有有需求的好友們。



新竹環球世博店(直營門市)


地址 : 新竹市東區公道五路三段 6 號(台灣館2樓.文創館2樓) 電話 : 03-516-5977 E-Mail : gd@oderbau.com 營業時間 : [週一至週日] AM11:00 ~ PM21:00
全站分類:休閒生活 生活情報
自訂分類:不分類
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入