Contents ...
udn網路城邦
中和 火鍋吃到飽 2017年菜預購 台中台北濱江要運費嗎 中和 火鍋吃到飽
2017/01/25 16:27
瀏覽9
迴響0
推薦0
引用0



2015年01月31日 00:00

中秋烤肉 記者許逸群/台北報導

衛視《冠軍任務》特別邀請到《就愛台灣味》帥哥美女外國主持人安妮與傑克,進行遊樂園PK特別企劃,跟著藍隊隊長郭彥甫一起玩遊戲。紅、藍兩隊對決過程中笑料百出,其中傑克對上小甜甜是更是使出必殺技,讓小甜甜分心而拿走勝利!

▲混血帥哥傑克脫衣「色誘」小甜甜。(麻辣火鍋 板橋圖/衛視提供)

比賽過程中,其中有一站要去玩最刺激的遊樂設施「雲霄飛車」,還沒開始,安妮已經苦著一張臉說:「我從小就很怕這個!」小甜甜還搞笑地安慰她說:「沒關係啦,妳玩完就變成正港的台灣人了!」不過更誇張的是藍隊隊員縈縈,還沒上車就開始大哭,一路哭到結束,眼淚還不斷潑到郭彥甫身上,讓大夥哭笑不得。

在這次特別企劃,製作團隊也設計在執行任務中間,加碼安排玩砸奶油派競賽,兩隊各派代表,贏得隊伍將可以多獲得一個號碼!紅隊派出遊戲女王小甜甜,原以為贏定了,沒想到藍隊派出的得混血帥哥傑克技高一籌,直接脫上衣秀胸肌美男計,「色誘」小甜甜分心,果然順利勝出。但他連砸派也都很紳士,只是溫柔抹在小甜甜臉上。

▲傑克與小甜甜。(圖/衛視提供)

(中央社記者黃旭昇新北市3日電)新北市長朱立倫今天在臉書上公佈春聯,展現新年新希望,他以「積善積福」期許市民,也以此互勉新的一年,為台灣一起加油。 朱立倫表示,新的一年,大家都有一些新的願望,尤其,農曆新年是雞年,即將來臨,大家共同集思廣益發想,以「雞」為主軸,想到「積善積福」。 他說,這是一個很好的一個心願,就是大家多做善事、多有福報,希望大家都能夠平安健康。 朱立倫提到,市政府員工在發想過程中,有各種不同的創意與賀詞,包括「機不可失」、「當機立斷」、「積極進取」、「激發創意」等各種的想法,最後以「積善積福」定案。 朱立倫表示,「我覺得這是一個很好的想法」,因為與「雞」同音的字有很多,但是,最後發覺,大家都能夠多做善事、多有福報,是很好的想法。1060103

蔡英文總統上午接見陳彥博及其父母、教練。(總統府提供)

2017-01-0517:1燒烤 花蓮8火鍋推薦 台北

〔記者鍾麗華/台北報導〕蔡英文總統上午接見陳彥博及其父母、教練,蔡總統在致詞時表示,她很高興台灣年輕的一輩在國際場域裡面能夠有這樣傑出的表現,確實對國家來講,是人心的一個很大振奮。不過,她也嘆了一口氣表示,「我們這個社會裡面有這麼多事情在發生,政治,你也知道嘛,就是講來講去啦,總是有些紛擾。」蔡總統接著說,每次新聞討論到台灣的代表性傑出人物時,全民是一致的。所以像陳彥博這樣傑出的運動選手,就是凝聚這個社會在一起的很重要力量。蔡總統也感謝潘瑞根教練一路以來對陳彥博的栽培和陪伴、並恭喜陳爸爸,陳媽媽,有這樣出色的孩子,其背後需要有能體諒、支持的家人,才能養成如此有毅力、有鬥志,並充滿啟發人心力量的彥博。她也表示,政府會積極培養、協助新世代的運動選手,期望陳彥博繼續努力,為極限運動及台灣發光發熱。

海鮮吃到飽 豐原
29DF6607A604D23C

限會員,要發表迴響,請先登入