Contents ...
udn網路城邦
宜蘭 火鍋推薦 飯店年菜2017最夯有哪幾道請推薦 宜蘭 火鍋推薦
2017/01/18 04:25
瀏覽0
迴響0
推薦0
引用0



2015年烤肉宅配02月01日 16:23

記者李湘文/綜合報導

大陸演員范冰冰演出《武媚娘傳奇》中武則天一角,因火辣身材和霸氣作風備受關注,還跟同劇演員李晨傳出曖昧情,成為近來最熱門的話題人物之一。她31日在微博PO出照片,扮成學生妹嘟嘴賣萌,右手中指上的戒指卻更受矚目,引起不少網友訝異猜測「終於要公開戀情了?」

▼范冰冰右手戴著閃亮戒指,被網友懷疑是準備公開戀情。(圖/翻攝范冰火鍋吃到飽 板橋觀音團購美食冰微博)

范冰冰31日在微博PO文:「不管你承不承認,人總是會喜歡更像自己的人!」同時秀出一身學生妹裝扮,綁著雙馬尾、閉起眼睛嘟嘴賣萌,清純俏皮的模樣受到不少讚美。不過,有網友眼尖注意到別的細節,發現范冰冰右手中指上戴著一枚戒指,由於戴在這個位置有「名花有主」之意,頓時引起不少粉絲好奇猜測。

部分網友懷疑范冰冰這篇PO文可能在示愛,因此開玩笑回應:「難怪你和李晨越來越像!」並接連標記男方來看文章。不過,也有《武媚娘傳奇》戲迷提出不同意見,力拱范冰冰和劇中「唐高宗」李治廷湊對,同時也不忘在微博留言串中標記後者,意外形成2派粉絲拉鋸的有趣狀況。

▼范冰冰和李晨私下互動親密而傳出緋聞。(圖/CFP)

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

2017-01-0521:13

〔即時新聞/綜合報導〕中國陝西一名婦人帶小孩到溫泉泳池玩耍,竟因滑手機沒發現兒子溺水,一個多小時後兒子已不幸身亡。綜合媒體報導,肖姓婦人帶著一對子女到海泉灣溫泉世界玩水,從監視器畫面中可見,肖婦的兒子從兒童區爬向深水池,但肖婦忙著低頭滑手機,兒子發生溺水的三分鐘內肖婦完全沒有發現,不久後肖婦兒子沉入水池,肖婦才開始四處尋找。過了一個多小時,工作人員從池中撈出肖婦兒子施以急救,仍宣告不治。肖婦表示原本即將帶小孩回到山東過年,卻遭遇喪子之痛。目前該溫泉世界已停業,並配合警方介入調查。

一例一休新制上路,行政院長林全說「漲價是必然」,各行業確實也都在蘊釀漲價。公平會因應這次的特殊狀況,宣佈啟動「防制人為操縱」小組的運作,加強查核物價,隨 奀機動式開會。公平會強調,一旦有發現「聯合行為」經討論確定觸犯公平交易法,將會依法處罰。(張佳琪報導)一例一休新制上路,凡是勞力密集的行業都受到影響,成本的轉嫁已是必然。工商界狂批新制,老百姓更擔心物價上漲,尤其年關將至物價本來就蠢動,如今又有新制實施,民眾這個年並不好過。公平會已正式啟動「防制人為操縱」小組,緊盯各行業可能的漲中壢安格斯牛肉價情況。公平會副主委邱永和說,公平會會密切留意是否有行業出現聯合行為觸犯公平交易法。邱永和說:「我們專案小組會把一例一休的事拿出來大家討論,因我們怕的是有一些聯合行為,那我們當然會介入」。邱永和表示,「防制人為操縱」小組會機動式開會,調查的行業不限服務業,而是遍及各相關產業,同時也會與央行、主計總處等單位保持聯繫,一旦違法將依法處置。(圖:取自公平會官網)

烤肉宅配 龜山
54718C6FDF9D650B

限會員,要發表迴響,請先登入