Contents ...
udn網路城邦
湖口 麻辣火鍋 素食年菜外送餐廳推薦 湖口 麻辣火鍋
2017/01/16 09:06
瀏覽3
迴響0
推薦0
引用0



記者洪聖壹/台北報導

Intel Extreme Masters (IEM)台北站《英雄聯盟》總冠軍戰,由台北暗殺星Taipei Assassins (TPA)連拿兩勝,背水一戰的閃電狼yoe Flash Wolves (yoeFW) 最後成功防守住賽末點,連下兩城,讓比賽進入第五戰,最後由閃電狼奪冠,前進波蘭打世界冠軍。

第五戰一開場,雙方正常開局,比賽 5 分鐘,雙方你來我往沒有太大的動靜,不過在比賽進入 9 分鐘的小龍戰當中,雖然由 TPA 得到首殺,但是閃電狼連續 3 殺反打,比賽 10 分鐘,TPA 嘉文成功策動反殺,縮小死傷差距,緊接著又有零星會戰,讓第五戰比賽初期,就有相當精彩的表現,雙方死傷比數來到 3:2,閃電狼憑藉些微經濟優勢加上凱特林的成長,在下路有很好的表現。

比賽進入 17 分鐘,閃電狼跟 TPA 在小龍會戰當中,打出一個二打二平手,雙方比數拉平在 5:5,不過 TPA 接著選擇放掉中一塔,帶走第一支小龍。

比賽進入 24 分鐘,TPA 原本要在下路進行一波主攻,反而遭到閃電狼化解危機,反守一波,讓死傷比數來到 8(yew):5(TPA),經濟些微差距,塔數 2:2 持平。27 分鐘,閃電狼、TPA 雙方進行細膩會戰,從中路一路到下路野區到下陸小龍區,最後閃電狼靠著納兒的優勢,讓雙方死傷比數來到 10(yoe):7(TPA),經濟差距拉開 4 千。

接著 30 分鐘的湖口 麻辣火鍋中路會戰當中,閃電狼同樣靠著納兒、凱特林的防守、攻擊優勢,拿下 TPA 中路內塔,接著又抓下小龍跟 TPA 中路二塔,可以說完全都是閃電狼佔上風。

比賽 32 分鐘,閃電狼靠著納兒、卡薩丁強大優勢,不但打出漂亮的 ACE,又拿下巴龍,雙方死傷比數來到 16:9,已經接近冠軍勝利了,比賽 36 分鐘 閃電狼成功讓二追三,取得決賽冠軍,將可在 3 月 12 日前往波蘭卡托維兹與同期舉辦的中國深圳、加拿大多倫多、美國聖荷西、德國科隆等各站冠軍爭奪 IEM 2015 世界冠軍,更多相關後續,《ETtoday 東森新聞雲》將持續進行追蹤報導。

▲比賽實況(影片。(東森新聞雲影音部拍攝)

============================

1/28 - 2/1東森遊戲雲與大家相約台北國際電玩展(攤位號碼A114),每日下午17:30抽出Sony Xperia Z3幸運得主,雲友們別錯過囉!

【活動一】粉絲表讚火鍋吃到飽 永和團,按讚就有驚喜餅乾一份!

玩家只要用自己手機為東森遊戲雲及ET FUN HOME粉絲團按讚,現場火辣SG立即贈送驚喜零食一份。

【活動二】下載並登入東森新聞雲APP,再抽Sony Z3手機!(詳細步驟請連結這裡泰山火鍋料宅配)龜山 火鍋吃到飽

只要玩家完成下載東森新聞雲APP,並登入臉書帳號填妥個人資料,不但獲取驚喜零食,還能參與每日「ET大FUN送」抽獎,獎項是萬元手機Sony Xperia Z3唷!

iOS版載點:

Android版載點:

2017-01-0518:58

〔記者羅欣貞/屏東報導〕舊窗戶也能變成藝術品,畫家蔡松潭運用巧思創意,以擅長的水墨、鳥蟲畫法,將生活中看似無用的廢棄木窗木板,變成饒富美學情趣的作品,即日起至2月1日在屏東縣政府文化處一樓展出。蔡松潭表示,屏東縣鄉土藝術館在整修過程中,留下了廢棄的舊式木窗木板,這些年歲悠久的木板或老窗,事實上是獨一無二的大自然畫布,他接受文化處的藝術再利用提議,思考如何將功成身退的老物賦予新元素,延續它們的生命。於是蔡松潭將自己擅長的水墨、鳥蟲畫法,利用檜木紋理、舊窗景觀進行創作,複合媒材的呈現,與他過去的水墨書法大不相同,他希望透過展覽讓觀眾了解,想像力與創意可創造新的生活情趣與思維。蔡松潭作品數度入選屏東美展、南瀛美展與臺陽美展,曾經連續5年獲得日本書藝院推薦獎,現為鑑察員資格,作品曾在佛光緣美術館、屏東科技大學、泉州閩南畫院、臺積電竹科廠等地展出;此次在屏東文化處的「老窗舊板新藝境」個展,將於1月7日上午10時舉辦開展茶會。

(中央社記者蘇龍麒台北5日電)立法院長蘇嘉全今天表示,當沖稅率減半與老舊建築加速重建等相關法案,在立法院臨時會來不及處理,會在下會期開議當天就付委審查,預估最慢3、4月應該可以通過。 朝野立法院黨團協商今天簽署協商結論,臨時會開到20日,處理106年度中央政府總預算案、電業法與長期照顧服務法部分條文修正草案,攸關當沖證交稅率減半的證券交易稅條例第2條之2修正草案與都市危險及老舊建築物加速重建獎勵條例草案不在臨時會處理,新會期2月17日開議,考試院副院長人事同意權待新會期開議後處理。 蘇嘉全下午視察立法院發包中心前受訪表示,攸關當沖稅率減半的證券年菜宅配推薦交易稅條例第2條之2修正草案與都市危險,及老舊建築物加速重建獎勵條例草案,這次臨時會來不及處理。 他說,會在下會期開議當天就付委,列入最優先法案、儘速通過。 蘇嘉全說,總統蔡英文、行政院長林全對於推動經濟發展的法案都非常重視,立法院下會期會列為最優先法案處理。 他說,如果委員會有共識,就沒有所謂1個月的協商期,即使有協商期,預估最慢3、4月應該可以通過。1060105
316CF8F3CF0414A9

限會員,要發表迴響,請先登入