Contents ...
udn網路城邦
宅配輕鬆畫出咬唇妝感!展現女人的千種面貌!天然保養成分,不僅上色完美同時呵護雙唇,一支畫出三種不同唇妝!
2016/08/27 21:41
瀏覽5
迴響0
推薦0
引用0




商品訊息功能:

商品訊息描述:

●輕鬆畫出韓劇女主角妝容

●三色口紅畫出層次感,含天然保養成分,美麗同時呵護雙唇

●一支就能畫出三種不同唇妝

瘦身運動影片●8色可選,艷麗、俏皮、清純風格隨你挑選






一支口紅,讓你變身韓劇女主角!

擁有楚楚可憐的妝容,征服他的心!瘦身甜心-如何簡單練出小蠻腰






。完美顯色,輕輕一抹就能打造咬唇妝容

。三層漸變設計,讓唇色自然

。含天然保養成分,滋潤雙唇,遠離乾燥龜裂

。不同角度化法,一支口紅就能創造三種妝容

。8種色系可選,可愛俏皮、艷麗成熟、清純典雅任你挑選













商品說明

商品名稱:【tt max】咬唇愛戀三色漸變口紅

◆重量:3.5g/支

◆色號:801蘿莉甜粉、802經典透紅、803公主玫紅、804蜜潤透橘、805初戀桃粉、806裸唇粉可、807櫻桃粉紫、808香草蜜紅

◆成分:CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE、HYDROGENATED POLYISOBUTENE、DIISOSTEARYL MALATE、HENYL TRIMETHICONE、STEARYL DIMETHICONE、POLYETHYLENE、MICROCRYSTALLINE WAX、CANDELLILA WAX、TITANIUM DIOXIDE、ALOE ARBORESCENS LEAF JUICE、BUTYROSPERMUM PARKII EXTRACT、JOJOBA ESTER、PHENOXYETHANOL、TOCOPHERYL ACETATE、BHT、PERSEA GRATISSIMA OIL、HYALURONAN、ACETYL HEXAPEPTIDE-3、BEES MAX...等成分詳見商品本體標示

◆注意事項:請置於嬰幼兒拿取不到的地方,使用如有不適請立即停止使用

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。



商品訊息簡述: 平均每支最低只要109元起(含運)即可購得【tt max】咬唇愛戀三色漸變口紅1支/2支/4支/8支(3.5g/支),款式:蘿莉甜粉/經典透紅/公主玫紅/蜜潤透橘/初戀桃粉/裸唇粉可/櫻桃粉紫/香草蜜紅。





限會員,要發表迴響,請先登入