Contents ...
udn網路城邦
兩岸中國人的真正祖國
2020/09/29 01:16
瀏覽2,603
迴響20
推薦5
引用0

近日新聞 : 中共「十一國慶」晚會將登場,歐陽娜娜與張韶涵將登台表演,獻唱《我的祖國》等歌曲。

  • 先,「黨即國家」中國大陸真有「國慶」中國共產黨建政以來的所有施政方向有問過人民嗎?有通過人民的授權嗎?有經過人民的監督嗎?中國共產黨歷來犯的各式各樣濤天罪孽有經過人民的懲戒嗎?
  • 沒有! 完全沒有! 完完全全沒有! 當今中國大陸是一個共產黨高坐龍椅上的不折不扣封建帝制「地區」,它有「國慶」嗎?它其實只有「黨慶」!   因為中國人民根本不是這個「地區」主人。
  • 中國人民只不過是一個樣板」及「花瓶人民歷年來中國共產黨「呼之即來、揮之即去」超級好用又「用過即丟」的悲慘道具角色而已
  • 「大陸地區」在清朝是「家天下」,如今是「黨天下」黨天下「國慶」?這根本不合邏輯! 簡言之,今日的中國大陸只有「黨慶」根本就「國慶」
  • 台灣人民不必責怪歐陽娜娜與張韶涵去中共「黨慶」獻唱,因為台灣年輕人已經讀不到中國近代真實歷史,她完全不知道眼前的這個祖國竟然有超過一大半歐洲血統」。
  • 難道宗還可以改變血統?當然不,但中共所強加「人為因素」完全可以顛倒是非、指鹿為馬巧妙不露任痕跡而使中國人民不知不覺去「認賊作父」。
  • 中共毀棄本土「三民主義」實施歐洲共產主義」使華民族「大換血」。共產主義「實驗慘敗」後又「東拼西湊、資雙炒」炮製出了一個四不像「具中國特色社會主義但這個主義實際上完全沒有一中國特色」,它只有共產黨徒「污衊栽贓」特色無辜的中國又再一次躺也中槍冤枉背上了「共產黑鍋」。
  • 之,這個祖國」經過了幾次險些喪命的換血手術之後祖國自已都不認識自己到底何方神聖了中國共產黨還是使出了渾身解數硬是要中國去喊這個金髮碧眼黃皮膚歐洲腔的外怪物為祖國
  • 這個祖國自暴力流血奪權以來因為無惡不作曾經大病歷經數換血手術,然而時至今日其病況非但沒有好轉明顯仍在加護病房插管急救這個祖國之前到處傳播可怕毒到全世界各角落使全人類為之膽戰心驚斥為黃禍如今它招致國際社會抵制排斥大家這個祖國厲鬼全都避之惟恐不及。
  • 中國人應有一個血統純正身心健康真正祖國那惟一可令當前懨懨祖國改頭換面移出加護病房快速康復迎向燦爛陽光的救命解藥就是全體中國人集民族之力去驅逐歐洲帝制邪靈附身中共獨裁共產主義政權,迎回中國人孫中山先生的本土三民主義寶典。
  • 歐陽娜娜與張韶涵將登台獻唱《我的祖國》她們不讀歷史讀不到真實歷史,所以她們完全不知道這個中西混血的祖國早已面目全非,最要命的它已經是面臨四面楚歌身處加護病房
  • 亡其國必先亡其史」誠哉斯言!   台灣民與其去責怪她們位弱女子還不如去責怪政府未貫徹廣大民眾歷史教育而使她們倆「錯」孺子仰慕之情進而無辜陷入「誤認祖宗」狼狽窘境
  • 兩岸的中國人需要的是一個血統正宗」又質上「真救中國自己本土寶典「三民主義真正國!
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(20) :
20樓. Taiga
2020/10/01 12:56
我可不可教,我老師要傷腦筋,不干你的事。不浪費時間糾纏,你請便,早該如此。

話說你除了「食古不化」、「莫名其妙」、「啼笑皆非」這些成語用得熟練以外,你根本沒有什麼具體內容可言。

孫中山先生的三民主義,民族主義、民權主義、民生主義,全部都是「舶來品」,沒有一樣是「本土」產品。

民族主義,孫先生的時代是「民族主義」最興盛的時代。美國總統威爾遜的「民族自決」原則,他主張奧匈帝國、鄂圖曼土耳其帝國解體,境內各小民族各自獨立,他認為這是解決歐洲戰亂不斷的解方。所以,孫中山的民族主義的主張來自當時世界的主流思潮。但民族主義並不適合當時的中國國情,何以見得呢?孫先生最早提出的民族主義口號是「驅除韃虜,恢復中華」,但這個口號在推翻滿清後就不適合了,不得不改為「五族共和」,並以「中華民族」來統稱中國境內的各大小民族。

民權主義,三權分立,這當然是西方的產品,不必多說,加上考試、監察兩權,有點畫蛇添足。

民生主義是社會主義,共產主義,也是來自西方。也不必多說。

我並非拒絕「舶來品」。版主不了解孫中山先生思想形成的歷史背景,一味空喊口號,這不是辦法。
19樓. 古非
2020/10/01 12:00

17樓: 剛才沒注意到你又發言,這是最後回覆 ...

「国家永存」的機率是「零」?這是你「再一次」的「食古不化」!

你敢說美國不會永存?少俠只是說機率「大、小、高、低」,但你卻把事情說死為「零」。

請問誰給你這個膽?你又能怎麼去證明它一定會是「零」?

拜託你不要說那是「歷史經驗」,少俠可以告訴你,你的「樣本空間」太小,它完全無法去證明什麼。

18樓. 古非
2020/10/01 11:38

16樓:

你真是孺子不可教 ... 或乾脆是「根本沒救」!

有關民生主義與共產主義的關係少俠已一再重覆說明,你是真愚蠢還是在裝傻?

朽木不可雕?糞土之牆不可圬?

三民主義是孫中山手創的「本土」主義有錯嗎?

你所有的問題除了「食古不化」還有「莫名其妙」、「啼笑皆非」...

少俠拒絕再浪費時間與你糾纏不休

17樓. Taiga
2020/10/01 08:14
版主說:『你又再次「食古不化」...少俠是說「它被改朝換代的機率很小」』

「以史為鏡,可以知興替」,以避免重蹈覆轍。「国家永存」的機率是「零」。版主天馬行空的想像,我看不出有什麼意義!
16樓. Taiga
2020/10/01 08:12
版主說:「請指出來少俠說了什麼孫中山沒有說的事?」

謹回覆如下:版主在主文中說:『中共毀棄本土「三民主義」實施歐洲「共產主義」』;然而孫中山演講原文是:「故民生主義就是社會主義,又名共產主義。」

所以,「本土三民主義」是您的創見,您應該申請專利。

您在主文中多次提到「本土三民主義」的概念。如『迎回「中國人」孫中山先生的本土救國「三民主義」寶典。』如『又在實質上「真能救中國」的自己本土寶典「三民主義」之真正祖國!』
15樓. 古非
2020/10/01 03:09

12樓 :

馬克思列寧主義的中國絕不是中國人的祖國,它在政治方面是流著歐洲洋人西方血液的「雜種國」。嘔吐

14樓. 古非
2020/10/01 03:03

11樓 :

你又再次「食古不化」...

少俠是說「它被改朝換代的機率很小」...

13樓. 古非
2020/10/01 02:57

10樓 ;

你也一樣「食古不化」...

「血緣正宗純淨」是「相對」的論述,漢民族早就與四夷混血,這是常識。但大家都是黃種人,祖先都是土地相連的鄰居。

這與歐洲洋人、隔著大西洋、太平洋的白種人可以去相提並論嗎?

面對這麼多「食古不化」的奇怪回應,少俠已經不想再繼續浪費時間了。怒吼

12樓. 成楚雲
2020/09/30 20:00

中國就是咱們所有人的祖國 

不分彼此

中國

是撤守台灣的中華民國

也是在大陸由中共統治的中華人民共和國 

不因政權體制的不同而有所不同

一個中國 九二共識

11樓. Taiga
2020/09/30 13:33
版主曾回覆我說:「中華民國」如果今天統領大陸則很可能會成為一個「終極朝代」(恰如美國),它被改朝換代的機率很小。但很不幸,如今大陸的統治者是「中華共產帝國」,它被改朝換代的機率很大!!!

1)歷史上未曾出現「終極朝代」(終極國家)。羅馬帝國活了大概1500年左右,算是最長命的。朝鮮半島上的新羅國活了將近一千年,這都是人瑞(國瑞)級的。奧斯曼帝國六百多年,高麗和朝鮮各約五百年。中國的朝代大體上兩三百年。

2)大英帝國是地球上曾出現的面積最大的帝國,比蒙古帝國還大。如果從1707年,大不列顛聯合王國成立起算,到現在約三百多年。將來蘇格蘭獨立時,或重新加入歐盟時,「聯合王國」就可算是到了完結篇,現在看來,這一天已指日可待。

3)至於說,「中華民國」如果今天統領大陸則…,這是你的願望,但地球不隨人們的意志而改變其轉速,很明顯,你的願望已永不會實現。

4)美國會如何?英國的巔峰時期在廿世紀初期(1921年,國土面積3400萬平方公里),美國的巔峰則是在廿世紀中葉,會活到啥時,要問上帝。