Contents ...
udn網路城邦
韓記鯊魚魯蛇們請上擂臺 !
2019/08/27 09:32
瀏覽2,976
迴響60
推薦12
引用0

       國家領導人絕不可從高級庶民、低級庶民、鯊魚、魯蛇群中去揀選,否則國危矣! 國家必需由菁英主政,以往的李扁馬蔡雖亦為菁英,但他們卻背負台獨「意識形態」及「個性懦弱」的重大缺點,否則台灣中興早就實現!

    郭是難得沒有以上缺點的菁英,這是少俠強力支持郭的原因之一。韓卻只靠耍嘴皮子的花言巧語及感人表演去迷惑底層無知庶民以獲取愚民的死忠力挺,他完全不具備長期可供驗證的具體政績。韓的「沒經驗、小格局、少政績、大落跑、打麻將、愛酗酒、抱女人、老說謊」等等「特質」根本沒資格去做總統! 但他真的很聰明、很狡猾,所以龐大的底層庶民、鯊魚、魯蛇、愚民們最終被他迷惑到不可自拔的悲哀程度。

    少俠不會去怪這些愚民,因為這完全是「素質」、「層次」問題,這問題基本上解決不了,也就是說,他們可能真的連自己在幹什麼都搞不清楚。但有一點我肯定大家必然認同,它甚至也是普世價值 ! 亦即所謂「上樑不正下樑歪」,「下樑不正上樑也歪」…哈哈哈!

一群底層庶民、賤民、鯊魚、魯蛇們所拱出來的領導人難道還能把國家帶上康莊大道?這一點想必大家都心知肚明毫無疑問。那少俠就開始讓大家對韓的主要支持族群來進行一番透視檢驗了。

我準備請蟲鯊小兄(格名小鯊)先上擂臺,因為是他引發了我的這個靈感,同時我也認為他在韓的支持者中具有一個相當程度的代表性。這一場擂臺應該可以讓大家看清楚郭韓支持族群在「素質」、「層次」方面的巨大差異,因此這兩個支持族群所中意的領導人最後會把國家帶領到什麼樣的方向也必迥然有別。

說的直白點,這是一場各自支持人選正式上場展開對決前台下支持者之間的「熱身賽」,大家會了解到什麼樣的族群支持什麼樣的候選人。當然,現在郭王柯尚未正式宣佈參選,大家就當作餘興節目也可以。

OK,由於這話題扯上了「素質」、「層次」,少俠準備在擂臺上向蟲鯊小兄挑戰(1) 學歷(2) 經歷(3) 詩詞(4) 文章(5)財富(6) 政治觀點。

先大致這五項,如果蟲鯊小兄在任何一項撐不下去可以大方認輸,我相信絕對沒有任何人會怪你,因為所有事實早就很明顯! 但「萬一」蟲鯊小兄竟然能撐完這六項還意猶未盡,咱們完全可以繼續加場再去比劃,但清注意兩點:

1.彼此在udn都是常客,「不回應挑戰」就代表「認輸」。

2.我所有發言均為真實,希望蟲鯊小兄也比照辦理切勿說謊其實你說謊也難逃接下來「真槍實彈」的驗證。我相信蟲鯊小兄「一定」會說謊,所以我的「驗證工具」已經虎視眈眈早就準備好了。

另外,歡迎所有韓粉都上擂臺,因為少俠真的很想知道眾韓粉的「最高程度」究竟會落在那裡。當然,任何上擂臺的韓粉全都適用1.及2.

好了,少俠先晾(1) 學歷:

. 高雄市國中市長獎得主模範生(剛好就是不久前嗆韓「選總統真是太可笑」的那種等級模範生(獎狀仍在) 。

. 高雄中學國學競賽全校第一名,校長在全校師生面前頒獎(獎狀仍在) 。雄中三年國文成績保持全班第一名。

. 交大電子工程系畢業(可上台大8系但少俠拒填)。

. 預官甄試交大、清華兩校第一名,全國第三名,總分只差3分全國第一名。

.美國及世界頂尖名校電腦科學碩士(由於少俠個人生涯規劃的不同,少俠當年思考後決定不唸博士,其實少俠要唸博士一定可輕鬆唸完)。

以上就是少俠的學歷,現在輪到蟲鯊小兄晾學歷了,煩請蟲兄千萬別欺騙大家啊 … 我在等著蟲兄上擂臺!
有誰推薦more
迴響(60) :
60樓. 驀然回首 (拜登出手? 趙少康主動?)
2019/09/09 18:55
喜歡用輪子神棍報造謠 ,上來洗版的 五毛網工1b609be

不但在這裡 表演「活摘器官」,活摘你自己的頭腦 搞笑

還要當心! 死後到地獄,被「活摘」你那善於造謠的舌頭,嗚呼哀哉,尚饗!

                             哩

59樓. 驀然回首 (拜登出手? 趙少康主動?)
2019/09/09 18:41
樓下的搞笑咖1b609be,立刻用抄襲「牛肉場」的事實 ,來證明我對牠的審判

你看看你!「每次看到新聞報導強姦案件」又亢奮的 上來演牛肉場

低級下流搞笑咖,兼差五毛性趣發,按字計酬洗廢文,網路賣淫傷風化

羶色腥謠言 不是詩, 搞笑咖,別魚目混珠, 交寫詩作業來!

58樓. 1b609be
2019/09/09 10:47
在中共的所有露臉媒體中,央視最高最紅最矚目,在央視露臉的女主播主持們,專業技能之外,當然是臉靚條順,有氣質有才情的。央視在眾媒體中的極致高端,恰恰和中南海高官形成一種「門當戶對」;央視美女,自然成為中南海高官們找情婦的首選。不僅如此,央視領導常常是捷足先登,把央視美女「潛規則」後,再拱手晉獻中南海。
中南海的婚外性需求究竟有多大?不好確定,好確定的是中南海有三大皮條客:曾慶淮(曾慶紅胞弟)、焦利(央視前台長)、李東生(央視前副台長)。中南海跟央視「門當戶對」的第一對兒,是中共男一號江澤民和央視新聞聯播女一號李瑞英。民間流傳那句「出訪必帶李瑞英」,說的就是這碼事兒。李東生落馬時的職務,是公安部副部長、「610」辦公室主任。這一職務,是從央視曲線高升,拿央視美女從周永康手裡換來的。李東生任央視副台長時,不但自己玩弄央視女記者、女主播,還不斷開發央視的美女資源,向中共高層官員輸送,性賄賂成李東生向上爬的如意抓手。
2014年初,央視《焦點訪談》等節目接連曝光了東莞色情業,遭到各界圍攻。大陸民眾表示,央視的台長充當老鴇,將有頭臉的美女主持、女明星介紹給各路權貴,生生把國家級電視台變成妓院、淫蕩窩,央視還「義正詞嚴」痛斥某地色情業泛濫,道德敗壞,沒有比這更不要臉了。中共央視被民眾譏諷為天下第一號大妓院,只是襠中央(黨中央)的玩物。
──轉自《大紀元》
57樓. 驀然回首 (拜登出手? 趙少康主動?)
2019/09/09 08:21
嘖嘖嘖! 搞笑咖1b609be 夭鬼假細禮!

欠債不還的洗版網工,喜歡兼差 AV男優,還怕別人笑 ?

沒人心理變態到像你一樣,「每次看到新聞報導強姦案件」就會亢奮的 上來演牛肉場

難怪色魔李宗瑞的性侵報導,會在台灣這麼熱炒,就是有 1b609be這種咖!交不出詩,只愛看性侵報導

56樓. 貓靈子
2019/09/08 21:52
我說笨鸚鵡,快交作業,別顧左右而言他!
55樓. 1b609be
2019/09/08 13:46
我在49樓轉貼中共有權勢者性侵幼兒園幼童的舊聞,「貓靈子」卻在52樓回應:「火星鸚鵡,你不如去加入吉本興業(搞笑團體)?實在是太區才了!這才是你的天份所在!」,我想請問病貓:你認為中共有權勢者性侵幼兒園幼童是搞笑嗎?將性侵幼童當成搞笑是「火星病貓」的火星笑話嗎?「火星病貓」待在地球上不能稍微有一點地球人類的人性嗎?還有,「驀然回首 (foxylady)」回應:「版主這塊 挺郭反韓的園地, 變成了五毛 賺網工費兼差AV男優的牛肉場」,我想請問「驀然回首 (foxylady)」:你認為性侵幼童的報導等同於牛肉場嗎?「驀然回首 (foxylady)」是不是每次看到新聞報導強姦案件時都像看牛肉場一樣?你有病嗎?
我在56樓所轉貼的報導證明了共黨中國就是孫中山所提到的次殖民地,路過網友不相信的話可以上網去查詢該篇報導的完整版(我並未轉貼整篇文章),中共五毛例如「貓靈子」經常罵反共民主人士是漢奸也罵台灣人香港人是殖民餘孽,其實五毛及其中共主子強摘維族「清真器官」逼得維族為求生存不得不搞疆獨才是真正的漢奸,而中共將中國變成洋人享特權的次殖民地證明了中共統治者才是真正的殖民買辦餘孽,若無歐盟美國菁英階層近卅年來縱容中共偷竊歐美企業科技則中共政權早已如同蘇聯一樣垮台了,美蘇冷戰是真正的對立,而當今的美中貿易戰不過是歐盟美國菁英階層不願繼續縱容中共而已。
54樓. 貓靈子
2019/09/08 09:45

一個人窮,可能是不努力或運氣不好。一個人富有,不是夠努力就是運氣很好。但一個人非常富有,肯定有做了見不得人的事情。

每個能做到首富的人,怎可能不心狠手辣?民生要好找首富?他不來個吃人不吐骨頭就不錯了,古非你才書讀不通!美國也沒有找巴菲特和索羅斯去選總統,商人幹總統?看看川普那可笑的德性!

治國需要人才,沒有長期培養管理人才的政黨提供智力服務,郭董從哪裡調人來管理?從鴻海還是直接任命你這種典型不管民命,自負而無知之徒?

1.台灣還真的需要一個對歪道心狠手辣的總統 !

2.郭已不在乎財富,他要的是名垂不朽。

3.富人願意從政的少,台灣人身在福中要惜福 !

4.自負需要真本事。

古非2019/09/11 01:59回覆
53樓. 驀然回首 (拜登出手? 趙少康主動?)
2019/09/07 20:39
期待你交出寫詩作業, 結果你為了賺五毛來洗版

版主這塊 挺郭反韓的園地,變成了五毛1b609be賺網工費,重複抄襲洗版的 廉價場所

既不能像版主和大家一樣寫詩, 連抄襲剽竊都還要一再重複,五毛賺的黑心又不專業,降低本格的水準!

非也 ! 非也 !

風格不同,不管紅花綠葉、清粥小菜,來者是客,大家暢所欲言不亦快哉 !

古非2019/09/08 08:04回覆
52樓. 1b609be
2019/09/07 19:24
大紀元時報2019年07月14日
不僅享受著高額的獎學金,還有多人陪伴適應生活,山東大學為該校每一位留學生公開招募多名學伴的新聞,在黑人留學生負面新聞頻傳的背景下,引發強烈爭議。網友「沙和尚的微博」近日在微博披露,山東大學2017年曾為留學生一對一招募學伴引發爭議後,轉年反而為每位留學生配3個學伴,再次引發關於對留學生特權的爭論。
微博上發布的圖文顯示,山東大學公布了2018年學伴的選拔結果,270份報名信息中,選拔出141名中國學生為47名留學生做「學伴」,未入選的學生則將保留至「學伴庫」。 這條微博出來後被紛紛轉發,並引發網民強烈批評。公布的學伴的名字顯示,本土學伴主要是以女生為主。而2017年春季學期交換留學生「學伴」名單中,30名學伴也有26人為女生,這引起了極大爭議。山東大學的招收學伴的報名表,以及學伴管理規定,也並不規避異性學伴問題。在報名表中,還特別強調學伴的性別,將「結交外國異性友人」列為選項之一。
對於山東大學的作法,網友斥責:「結交外國異性友人都是選項,簡直無恥到極點!」「這是拉皮條」「這麼不要臉的規定是人提出來的?還是大學?」「山東賤奴大學」「這種學伴,在全國高校普遍存在,只不過山東大學做的太笨了。正像山東大學解釋所言,是教育部的部署。其實教育部是在執行向非洲,一帶一路和全球擴張的國家戰略。」
「中國學生多希望在自己的國家也有這樣的待遇。」「這個政權就沒把國民人當人看!」「自上而下,崇洋媚外。」
去年媒體也曾報導,吉林大學國際教育學院曾在其官方網站上發布了一則《關於招募吉林大學國際學生「學伴」(Buddy)的通知》,為來自40多個國家的460餘名國際學生招募「學伴」。
51樓. 貓靈子
2019/09/07 18:23
其實韓光頭雖然只是個民粹政客,但有一點是遠超郭董的,他真心的挺一般庶民,庶民要的很簡單,關心與尊重以及有一口熱飯吃(民生要搞好).像那些有幾個臭錢,有讀書卻書讀不通,滿口傲慢之詞的文痞,才該人人得而誅之.

民生要搞好應該去找首富而不是民粹政客。

會不會讀書真的有很大差別 !

古非2019/09/08 08:00回覆