Contents ...
udn網路城邦
韓市長的良心獨白
2019/08/16 12:04
瀏覽1,596
迴響10
推薦7
引用0

近來陳宏昌與楊秋興雙雙洩我的底,雖然他們倆也先後被開除黨籍了,但我卻沒有絲毫得意,我這種人真的適合做總統嗎?

我這一路走來其實是被高民調衝昏了頭,我真的很難相信我只不過是隨便說幾句漂亮口號就如此順風順水一路把我拱到現在國民黨總統候選人的位置,這一切簡直像在做夢啊!

但這一切也不能怪我,真要怪只能去怪台灣人民實在太單純太善良了,我就職市長這麼短的時間那有什麼政績可言?但坦白說,台灣的愚民實在太多,我真沒想到我在沒什麼具體政績的狀況下只不過是定期發表幾句感人肺腑的口號就有如此驚人效果!當然啦,我的不計形象「下溝上樹」及微服出行「機車臨檢」等等身先士卒的親民表演想必更是打動了不少知識份子吧?哈!

      身為政治人物,那有不想往最高峰總統位置攻頂的?我就職才半年就落跑的野心雖自己都覺得慚愧又令人側目,但廣大庶民愚民就是吃我這套,那我又有什麼辦法?所謂「人不為己,天誅地滅」,既然愚民實在有夠多,那我當然就不客氣啦! 這種千載難逢的歷史機遇簡直可以去比美劉邦、趙匡胤、朱元璋,誰放棄了才是大白痴!

不過現在話必需說回來了,我被國民黨提名至今卻一直搞不定郭、王,本週末他們倆萬一真與柯合體那我基本上就可打包玩完了。如此我不但總統玩完,再堅持選下去屆時市長也一樣必被罷免玩完,一想到這裡我就對郭王恨得咬牙切齒巴不得把他們倆吞了! 但現實狀況還是得硬著頭皮去面對 如今雖然陳、楊被開除了黨籍,但後座力也必甚可觀。如今郭王柯又結盟在即 就算郭王目前正爭選總統還不確定結盟,但只是郭柯結盟就夠我嗆的了,而王之前對我的副總統位置嗤之以鼻,外加他又含恨我對他忘恩負義的「背後捅刀」 ! 所以不管王會否與郭柯結盟,他絕對都不可能會再支持我。

      現在更要命的是,近期我的民調一直滑落,陳楊事件與郭柯結盟後我的民調肯定完全不樂觀,看樣子這次大選註定是泡湯了 但我絕不能坐以待斃啊! 柯市長到底是台大醫科畢業的,他的素質就是比我高,他不選的4大理由第一個就是繞不過「落跑市長」心魔,他還是第二任呢! 庶民還是別去力拼菁英了,先天不足後天失調,再怎麼去拼也沒什麼意義

!我現在覺得我越來越可能最後會落得四面楚歌的絕境 我打算回過頭來再採用「築高牆、廣積糧、緩稱王」之策先行韜光養晦,這樣至少市長寶座可安穩坐下去不致兩頭空。

    其實本屆大選益發難打,港人的「反送中」已經不是讓蔡撿到槍而是撿到核子火箭炮,估計就連郭王柯結盟去單挑蔡都很難贏,如今我既是後勢極度看衰還不如去做個順水人情讓郭去衝鋒陷陣,反正他已公開表明只做一屆,我還年輕有什麼好怕的?算來算去我還是先穩住市長寶座等到下屆再去接手郭最明智,這才是進可攻、退可守的最上策,唉! 我怎麼早不想通這一點?真是貪欲害慘了我 我不能再猶豫不決了,否則我極有可能被「雙殺」,這樣到時候還想要東山再起就真的很困難了!

! 真是早知如此何必當初啊 我現在真是越想越後悔! 其實郭大哥的「三贏」策略真的很完美! 但如今國民黨的選情已被我活生生給毀了,我真不想做這樣的罪人! 這全都該去怪那些愚民這麼相信我的花言巧語及精彩演出,不是他們這麼瘋狂不理性力拱去把我的民調衝得這麼高,我也不會心猿意馬樂昏了頭走上這一條太早去走的路,對! 就是他們害得我白忙一場事情全部又不得不回到原點。當然,我自己也必需為政治私欲負責不能全去怪廣大愚民,唉! 這也算是一種另類「狼狽為奸」吧!

現在我只希望一切都還來得及,反正我這屆已決定不拿市長寶座去賭那越來越沒指望的總統位置了,這個風險實在太大完全不值得我再去考慮! 我必需快速當機立斷通知郭大哥讓他立即接替我的位置!

什麼?抬轎的不讓坐轎的下轎?厚! 別再開國際玩笑了! 我沒向那批沒理性的愚民興師問罪已經算是網開一面仁至義盡了! 別忘了他們才算是真正主謀,當初完全是他們日以繼夜時時刻刻不斷來用總統位置引誘我,如此我才會做出了這種悔不當初的重大錯誤決定,我充其量也只不過是一個幫凶而已

好了,什麼都別再說了,我現在完全沒喝醉,我從來沒像現在這麼清醒過,我贖罪的時候終於來臨了,眾愚民不准再勸我,我決定明天一大早就開記者會公告退選讓郭大哥取代我的位置,惟有這樣「三贏」就還大有希望!

 

 

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(10) :
10樓. frank060606
2019/08/18 11:22
9f 版主的回應

郭台銘有第一富人的地位,當然不是吃稀飯長大的
他當然回思考:
1,縱使柯答應郭副總統+行政院長
2,柯能答應的,國民黨都能答應
3,郭向柯提offer, 是不一定會勝選,留在國民黨躺著等大官做
4,最恐怖的是,柯若敗選,郭台銘留下的惡名

郭當然要止步啦

1. & 2. : 柯很鄙視韓,更不會接受。

3. & 4. : 郭只想做總統,不拼怎麼知道?

郭不會放棄,等著看吧 !

古非2019/08/21 12:52回覆
9樓. 成楚雲
2019/08/17 14:22

有黨支持 比單打獨鬥強

柯組黨 亦在此

談攏了

郭選 柯以台民黨為後盾

談不攏

郭選他的 王選他的 皆遂其願也

只是柯會鬱卒 老ㄟ啊 你們這這這...是幹嘛呀

我是真的想選 希望您倆老助我人才錢財

我對柯不屑郭offer的「副總統兼行政院長」很不以為然 !

柯不選總統這個offer已經是到頂了,他拿什麼翹 ? 愚蠢 !

古非2019/08/18 10:32回覆
8樓. frank060606
2019/08/17 14:07
古非,
黨籍算甚麼?
我40年沒交黨費,當然不算甚麼
可是有一位黑金,死賴著不走,還要動用司法保這可愛的黨

王金平 ?

其實他不結盟郭也沒什麼,郭若出來選也是為了理念,道不同不相為謀.

最後若真選不上也沒什麼,但人不能不做奮鬥就先繳械投降,我相信不是這種人.

古非2019/08/18 10:27回覆
7樓. 安心
2019/08/17 12:53
別人,我不知道,我倒是很確定我不會自殺。
至於韓國瑜是肯定不會被雙殺的。而且郭台銘是聰明人,商人不幹賠錢生意。他自己很清楚他絕對選不上,那怕郭柯王合也選不上,他只是幫忙綠營拉下韓國瑜而已,花了大把銀子沒撈到好處,不但要賠上一世英名,更要揹上永世的蠢蛋及背骨罵名。
其實柯文哲私下跟蔡英文還是關係良好的,他自己都說有透過他人去問蔡英文及徐國勇有關用臺灣民眾黨做黨名的事,蔡英文及徐國勇都回答不會阻擋。
柯文哲拱郭是一石六鳥,1)拉下韓國瑜剷除最強對手,2)防止國民黨執政,3)也對蔡英文示好,舖未來合作的路,畢竟柯文哲是墨綠的,4)獲得郭台銘的金援,5)也拉高政黨票,成國會重要勢力,6)也強化2024拿下總統的戰力。

韓國瑜贏了最好,輸了我也不會懷憂喪志。我此生已很滿足了!倒是我會笑看你們這群拱郭的會恨不得去撞牆。

你的可笑邏輯早就遠近馳名啦 ! 所以我也懶得去費口舌.怒吼

雙殺機率奇高,不管藍綠對決還是三腳督他都沒有優勢,高雄的罷免案更別說了! 別忘了現在距投還早得很,但調續下探,他根本沒有開拓新源能力,雙殺是必然!痛哭

屆時你不上吊也可能自殘吧?大笑

不選沒人牆,早就說過不選,吟詩作對郊遊取樂,球是可能滴 .....誰理你

古非2019/08/18 10:19回覆
6樓. 成楚雲
2019/08/17 09:01

郭王這會兒 火燙嚇人 沸沸揚揚 憑誰都難駕御

郭有金助於國民黨之恩 國民黨有回報於郭之回籍初選

王柯藉勢喬私 國民黨鍘了王的黨籍 法院保著鍘不了 奇啊

王沒參加初選-要選 郭初選沒出線-要選

這兩個國民黨"老大咖" 為何仍眷戀著"選總統"

在在說明 他們一資深一首富 心中已非國民黨黨員 

跟蔡拿著中華民國說台獨 何異?!

若於意參選 合縱連橫 就毋需要扛著黨籍參選 

"風雨如晦 雞鳴不已" 

郭王參選自然會被開除黨籍,但黨籍算什麼 ? 沒有人會在意 !

郭一定會選,否則他這輩子算是沒機會了,以他的個性及財富來看,不選的機率極低,尤其是他現在有柯支持,一定會選 !

古非2019/08/17 10:54回覆
5樓. 安心
2019/08/17 06:23
你繼續做夢吧!
無論初選前或初選後,甚至到現在,郭台銘的民調都沒有贏過韓國瑜。哈!

當然有 ! 你以為我都在打混 ? 不信再去查歷史記錄. 而且距投票還早啦 ! 

最大關鍵是郭出來韓就準備好去被雙殺吧 ! 估計到時候會有愚民上吊,也許就是你 ...誰理你

古非2019/08/17 10:45回覆
4樓. frank060606
2019/08/16 16:19
古非,
郭已幾乎認輸了,
跟爛人柯是搞不出名堂的啦
哈哈
浪子回頭金不換
韓國瑜不會計較的啦

郭其實只要一個人出來選,韓就打包了(其實郭不出來選,韓也必打包)。嘿嘿嘿

韓現在內心應該已經在哭爹喊娘了 :愚民害慘了我呀 !痛哭

古非2019/08/16 23:36回覆
3樓. frank060606
2019/08/16 14:10
韓下,誰上呢?
古非下面沒有了

我不是都明說郭上了嗎?怒吼

你上面腦袋明顯沒有了 ...痛哭

我下面依然很雄壯威武 ...誰理你

古非2019/08/16 23:30回覆
2樓. 安心
2019/08/16 13:45
柯文哲今天8月16日早上說了郭台銘及王金平都找他當副手耶!那就慢走不送,最好三個人綁一起聚而殲之較省事。只不過兩隻老虎及老狐狸竟被搖擺柯玩弄於股掌間,還被說是找他分贓,可真是丟死人了!
https://youtu.be/iaM-7lUPSy8

昨天柯文哲抹黑韓國瑜被蔡衍明控制,柯說他就是不照蔡的意思講話,所以蔡後來不支持他。但是柯被記者連續問了四天:蔡衍明要他說甚麼?柯竟然說記不清楚了!

這真的有夠假的,都能夠指控不照蔡的意思講話了!竟然會記不清楚蔡要他說甚麼?

https://youtu.be/n3P1MZyOuXc
只要郭柯合 ... 噢不,只要郭出來選,韓保證被雙殺 !啜泣 古非2019/08/16 23:25回覆
1樓. 1b609be
2019/08/16 13:01
國民黨最大的問題就是將統獨議題變成了在中共與台獨之間二選一的問題,國民黨想在中共極權與台獨之間兩面討好,然而國民黨既不能當中共附庸又不能變成隱性台獨,最後結果就是兩面得罪裡外不是人,前總統馬英九就是最佳例子。其實中共與台獨根本不像表面上那麼勢不兩立,如果考慮到中共擔心武統台灣會導致其極權統治出現無可彌補的大漏洞來看,中共的統一台灣只是利用民族主義鞏固極權的假把戲,中共與台獨有著不約而同的默契唱雙簧互相利用刺激自己人民的國族主義來鞏固政權卻有跡可尋。韓國瑜最大的問題是沒有跳出馬英九想在台獨與中共之間兩面討好的覆轍,只有堅持反台獨反共不反中的立場才是國民黨的生機。
只可惜檯面上的政治人物(除了郭)都有馬英九的影子。嘔吐 古非2019/08/16 23:22回覆