Contents ...
udn網路城邦
向郭台銘進諫文
2019/08/10 10:02
瀏覽1,494
迴響10
推薦11
引用0

敬愛董:

    台灣人民都知道在初選過程被藍綠「明暗做掉」委屈,但如今大局及形勢明顯轉向有利於。根據長久以來民意調查,兩人對決,恆勝,這也符合各方長期一貫之合理預期,因為一個「沒經驗、小格局、少政績、大落跑」民粹政客是難以撼動政權的! 

一路走來只會不斷製造「感人口號」迷惑愚民,他缺乏具體政績只能在政上「身先士卒打動庶民。國家交給這樣城府陰深華而不實政客必危矣!

野心昭彰為一己之私嚴拒「贏」抵死不退,然如今深明大義願禮代表第三力進軍總統府,若再獲得前院長合作組成聯盟必異軍突起! 這一點由近期多次民調證實,聯盟」尚未成真但民調獨占鰲頭高居第一,居次、墊底這表2020很可能是「對決」事實!

果如此,擔心「漁翁得利」場景應不致發生,取而代之是完全可以避免中華民國總統選舉淪為「對戰菜可笑又悲哀結!

    既然傾向於所最不願看到大,什麼到如今還猶豫不實在應該儘快出來參選改變這種穩贏不堪面!只要參選包必墊底,同時又可強排除「草執政」突兀不堪.更重要國家太需要真正有實力及經驗外加緊密國際關係與極度忠於國家「菁英總統來領導,這種「一舉數得」絕對福民又畢其功於一役壯舉什麼不去做?

退一萬步說,即使當選已經沒有原本預期可怕.如今美陸各方交惡與此同時港人「反送中」站上了對抗北京爭取民主最前線,美方現在甚至把北京稱為「流氓政權」,交惡台灣安全.因為雙交惡不可能容忍台灣染指蠢動,更何況政府一向玩小動作絕不真搞台獨激怒北京.估計北京港人都很難長期搞定,他們在與美方全面對抗客觀形勢之下外加港人制肘註定沒有精力沒有條件同時沒有能力台海胡亂生事.北京充其量也只能慣性文攻武嚇做一個紙老虎,因為在「台灣關係法」力制約及兩對峙狀態,絕不會向北京示弱,北京也沒有能耐方軍事攤牌

   既然連任也沒有安顧慮,基本上2020就經濟面對決.這方面明顯完全屬於天下! 所謂「庶民經濟」小確幸,舉凡什麼香腸芭樂有銷路賣得好,其經濟展望還不如現在府.

若當選經濟面向不具意義,治面向也故步自封了無新意,他又太缺乏國際觀及對美關係.漂亮口號「台灣安全,人民有錢」在他主政下必淪為難以兌現口號而搖搖欲墜,這個目標明顯只有能達成!

簡言之,兩者差別有限,惟一能確定北京「放心」,如此已.以此論,豈不是「五十笑百」? 這樣大選結果還有任何意義嗎 ?

    當前之勢,聯盟」即使仍未成真,但這種組合的民調已先聲奪人位列第一,由此證明人心未死,大部分台灣人民依然殷殷期盼能實現「菁英治國」完美政治.

參選無關所不正當,因為真正不正當始作俑者其實正雙方,亦即「手機民調0%」坑「青年軍」在前,以「猛灌票韓」活埋「真民意」後,這種完全之下才含恨落敗.重新獨立參選才是摧毀不正當手段積極討回正道公恢宏壯舉!

國之將亡必有妖孽出,如今雖妖魔鬼怪四伏暗吼,但慶幸大部份台灣人民眼睛還雪亮的!聯盟現已受到廣大人民普遍強力支持,務請當機立斷儘宣佈參選2020政蜩螗憂,家盛世治 ... 

是所至盼!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(10) :
10樓. frank060606
2019/08/12 10:51
裹洞奸商 晚節不保
古非聰明一世,糊塗一時,可惜了

少俠聰明一世也聰明一時,我早就說了藍營初選有延長賽。

現在我還要預測2020三人聯盟勝選韓遭雙殺 ...嘿嘿嘿

古非2019/08/13 08:28回覆
9樓. 田園火雞
2019/08/12 07:55
我贊同:首富不適合摻政治

我的看法同[貓靈子]幾乎一樣。參選是每一個人的權利,郭董一開始就應該.獨.立.參.選,郭去蹭國民黨就是第一個誤判。再來,高舉那張現在變成他的緊緊箍的「感謝狀」+ 到處向人行舉手軍禮,看得我直起雞皮疙瘩。接下來一連串的綁鞋帶啦、舔盤子啦、坐博愛座啦,看得我心慌意亂,這位首富到底在演什麼戲?(我猜,蔡英文一定笑在心裡口難開,郭演的強度愈大,蔡受益愈大。)

第二個誤點是,出國散心半個月,如還執意要選,回國那天就應該立即宣佈要選,至於同誰合體可以再說。現在變成在「磨」國民黨。car 說的「以前遠觀....」,我想法不太一樣。郭經營企業,有 100% 自主權,他要霸氣或霸道,其他人不應該置喙。

郭董在拉國民黨,一起死。

若三人聯盟成功,韓必死,郭卻很有希望勝選。 古非2019/08/13 08:23回覆
8樓. car
2019/08/11 12:03

民主社會尊重每一個人的觀點與觀察。版主支持郭的態度,令人佩服。老是拿民調及素質來說是也是醉了。郭有什麼素質啊?海專,人前是兄弟,背後老插刀,口才之差把原先遠觀郭的好印象全推翻了等等,都是你所謂的素質?別開玩笑了。至於手機民調,其中有些誤差是現在無法解決的,以你的高素質還在蒙著眼瞎說,就令人驚奇了。故意找藉口來圓自己的想法只是在欺騙自己而已。

你在初選之前說過,支持初選勝者,現在呢?自己的謊話連篇。

(1)全民調太失真,完全不可信 ! 韓粉素質差已是基本常識 !

(2)郭從庶民拼上首富就是特素質

(3)只不過是說話直,真正背後捅刀的是韓對王「忘恩負義」。

(4)手機民調0%當然對殺傷力極大!

(5)我原本的確主張支持初選勝出者,但此次全民調不義,這樣就另當別論了!

古非2019/08/13 08:20回覆
7樓. 貓靈子
2019/08/10 20:41
看來2020的選舉會很精彩,郭董要出來就出來,大不了仙拼仙,反正民主就是自作自受,台灣實力弱,自己內部又不團結,成敗已可預卜,誰來當總統都無所謂,改變不了大局。但本貓這票絕不會投郭,他在向韓喊話又自稱大哥時,十足透露出自身對於政治鬥爭的無知,論經營企業,郭是梟雄之才,論玩民主政治,真的只是一隻誤入叢林的老白兔。優秀的將領,要在適合的領域發揮所長,郭董真的不適合搞政治。

少俠不認為如此.郭是能屈能伸,有霸氣,有柔情.

但他卻遇上了權利欲熏心的民粹野心家.

古非2019/08/11 01:01回覆
6樓. 台北
2019/08/10 19:05
唾棄菜包和酒桶

其實草包最令人不滿的是拒斥「三贏」忠諫,他寧可賭上「雙殺」也要貪圖大位,這點實在令人不齒 !

不甩所謂「築高牆,廣積糧,緩稱王」的道理只會依恃民粹暴衝,如今「雙殺」越來越近,這是咎由自取 ...

古非2019/08/11 00:56回覆
5樓. 超級不爽
2019/08/10 12:58

郭董不用表態

草包名調直直落,等著換魚就好

另外郭也忌憚老共

若老共決議挺韓

而郭出來攪局

北京一聲令下富士康被沒收郭董也受不了

已言明要捐出90%身家的人不會在乎財產減少.嘔吐 古非2019/08/10 13:42回覆
4樓. frank060606
2019/08/10 12:25
郭爺,
看在我為您鴻海打開加西市場的份上
答應我一個小小要求:
黑金王誤事,千萬要畫清界線
您千萬再與韓拼一次啦,有人說初選您輸40%,應該沒那麼少
韓粉囂張的日子在倒數了 ...怒吼 古非2019/08/10 13:39回覆
3樓. njmozart
2019/08/10 12:02
不見棺材不掉淚, 一定要身敗名裂, 遺臭萬年?
快被雙殺的韓比較接近棺材 ...嘿嘿嘿 古非2019/08/10 13:37回覆
2樓. 幕影
2019/08/10 12:02
真是讓人為之動容,有情有義的少俠,郭董應該給你《感謝狀》一紙。
幕影兄是少數例外 ...哇哩咧 古非2019/08/10 13:35回覆
1樓. frank060606
2019/08/10 10:47
郭爺,
有人在消遣您,哦,不,調戲您
韓粉一般受限於素質太低所以看不懂本文 ...大笑 古非2019/08/10 13:33回覆