Contents ...
udn網路城邦
《北海道特輯》到北海道感受美妙的芬多精之旅
2016/10/13 16:23
瀏覽1,710
迴響0
推薦4
引用0

 

尋找森林精靈蹤跡推薦

ニングルテラス新富良野王子飯店 森林精靈露台

新富良野王子飯店遠離塵囂,獨享整座山林的芬多精。在飯店停車場旁, 有許多人專程前來參觀的ニングルテラス森林精靈露台。

這是由日本設計師倉木聰操刀,在森林中打造出來的心靈休憩場所,共有15 間店舖錯落在新富良野王子飯店前的山林中。因造型充滿了童趣,取名為「森林精靈的露台」,原音則為北海道原住民愛奴族方言「ニングルテラス」。

傳說中,森林裡有身長約15 公分的原住民生活著,善用創意在大自然中與動物們和平相處,克服難關。是不是會直覺聯想到宮崎駿的電影《借物少女》?

白晝時走在森林露台中,光線從樹葉縫隙中透下,帶來微微的幸福感動。特別推薦其中一間森林咖啡店,有著非吃不可的烤牛奶,凡嘗過的人都說好喝。

TIPS:

住宿在新富良野王子飯店的旅客,也能預約在手作工坊中體驗手作課程,課程包括手工蠟燭製作、手製彈奏樂器的小人偶、紙工藝創作等。請洽新富良野王子飯店進行預約。

 

l 地址 /旭川/美瑛/富良野車站前,搭乘快速薰衣草號,前往新富良野王子飯店下車,停車場旁即可見ニングルテラス 森林精靈露台

l 營業時間 / 12:00 ~ 20:45,7 月1 日~ 8 月31 日時間延長(10:00 ~ 20:45)

l 門票 / 無,自由參觀 

富良野王子飯店介紹 / http://www.princehotels.co.jp/furanoarea/summer/ningle/

 

文章摘錄自Choyce新書《跟著達人領隊Choyce樂遊北海道:走一趟夢幻北國旅程》

還想知道北海道有哪些好吃、好玩的嗎?快來參加活動,抽Choyce最新出版的新書《跟著達人領隊Choyce樂遊北海道:走一趟夢幻北國旅程》吧!

活動連結:http://blog.udn.com/goodtopic/77740869

 

 

有誰推薦more
發表迴響

會員登入