Contents ...
udn網路城邦
部落客神準預言,驚嚇指數破表! 兩年前他說:棄選2014台北市長,能讓...
2014/12/04 18:54
瀏覽16,363
迴響0
推薦6
引用0

原以為選後部落格會歸於平靜,最近有兩篇文章流量直直往上衝,不點下去還好,點下去大叫一聲媽媽呀!原來兩年前就有部落客鐵口直斷預言了此次的台北市長選舉!!!!


民進黨應該棄選2014台北市長
http://blog.udn.com/derrickx/6547079


如果民進黨的信仰真的是自由民主的話,就應該退出台北市長選舉,讓台北市的政治環境儘快回歸正常的民主機制,這樣不單單可以讓親國民黨的選民從政治綁架中釋放出來,獲得自由選擇的機會,也讓親民進黨選民的選票不用在淪為「廢票」
 

這麼精準的預言,簡直比小說還小說。

接下來這位神人部落客,可以跪地膜拜了!
筆者為他取了個響噹噹的名號「造福廣大鄉民的天神級統計圖懶人包之神の作家」。

9月更新的文章11月選後應該沒什麼看頭,但是它,點閱人數默默的長到了41.5萬拿~摩~高~

初步估計,此篇文章裡洋洋灑灑一共PO了30個統計圖作輔助!包含長條圖、折線圖、圓餅圖、排行榜…,這等陣仗實在是不一般哪!
(火力全開的執著程度,完全甘拜下風)


五星級的前高雄市長vs.有省錢的前台中市長
http://blog.udn.com/ying6100/16178562


因為民進黨放話要讓台中市綠化,乾脆把高雄市跟台中市拿來比較,才好判斷五星級是好在哪裡。本來已經做了幾個圖表,看到台南市也淹大水,順便就一起放進來明瞭台灣滿意度第一的台南市執政績效,
 


圖片來源:筱蒨(ying6100)


圖片來源:筱蒨(ying6100)

最後讓我們期待神人部落客的新作!
看看2016總統大選會不會又被哪位神人...
再次預測出驚嚇指數破表、神準程度滿分的「神預測」!

有誰推薦more
發表迴響

會員登入