Contents ...
udn網路城邦
邪惡美食攻擊你的味蕾 親愛的七夕吃這個好嗎?
2014/07/31 12:26
瀏覽5,054
迴響2
推薦26
引用0

七夕要吃什麼?剛跳入愛河中的甜蜜蜜情侶可能會安排來個浪漫大餐,對於已經在愛河中浸泡很久的伴侶們則可能會覺得有些乏了…而且七月這個時間選在暗咪矇的地方吃燭光晚餐,誰也不能確定同桌的除了你與另外一半之外,還有沒有別人在旁邊或是後面是吧?

這個時候建議來一點雖不夠浪漫但是好吃滿點的美食,讓你與情人都吃得笑嗨嗨,感情自然而然的也就升溫了!


圖片來源:http://blog.udn.com/xy13unbecoming/12686264

這個畫面看起來還蠻幸福洋溢的吧~

礁溪五峰旗大腸包小腸 包潤餅皮是哪招    
http://blog.udn.com/xy13unbecoming/12686264

我家老公說的美食讓我納悶 因為吃過不少大腸包小腸  但是卻沒有吃過包潤餅皮的 五峰旗大腸包小腸 一下車  陣陣香味隨風飄來  我的少女心開始不斷跳躍著

七月過完八月就快到了,接下來就是全民烤肉節了,這時候搶先一步吃個大腸包小腸只能說是非常應景。而沒有意外的話購買現場應該會有陣陣煙霧,在一片白茫茫之間手牽手排隊是不是有那麼一點心頭小鹿噗通通跳躍的感覺呢。


圖片來源:http://blog.udn.com/followme99/10358185

糯米腸包香腸始祖:太學口糯米腸 吃過就愛上
http://blog.udn.com/followme99/10358185

十分有歷史的攤販,從30年前就在這裡屹立不搖,透過先把香腸全部烤一遍並且對半切的手續以減少香腸的油脂,這是顧客們的建議也是經驗的累積。


圖片來源:http://blog.udn.com/dos123/9047274

假若你是個太受歡迎以致無法挑選特定一位對象共度七夕的人,也千萬不要妄自匪薄,你可以選擇找很多人一起進行同樂會,人手一腸舉腸同歡也是很愜意滴。

七星潭的五星級美食 大腸包小腸餐車
http://blog.udn.com/dos123/9047274

這攤 大腸包小腸 這家可說是七星潭 五星級美食啊 我都跟朋友說 來這邊如果不吃吃這邊的大小腸就不算來過七星潭 這家位於七星潭轉彎進來的 地方 他跟博物館是反方向

最後,對於在吃過大餐吃後往往覺得荷包很傷肚皮沒飽的社會大眾要做個呼籲:今年不要再做跟錢過不去的傻事了!走進隨處可得的夜市,豪邁的來份大腸包小腸吧,他雖然號稱是小吃但份量其實並不小。就算你胃大如海了不起一次點個雙份,保證你可以在回家的路上覺得今天也吃得太開心了吧!

逛逢甲夜市免不了要來一份大腸包小腸
http://blog.udn.com/viviyu0709/7575045

雖然每次到逢甲夜市總是了無新意的要來吃大腸包小腸,但這裡的真的是最好吃,加了好多配料,吃起來又清爽,口感最豐富,二個人買一份很快就解決,還有意猶未盡的感覺…

有誰推薦more
迴響(2) :
2樓. 易大師
2014/08/02 13:26

感動(嘩)那炭烤的香味每每想起,都會流口水阿。

晚上來去廟口買一份來吃吧!

1樓. 旺來財經-呂代書
2014/08/02 12:39
懷念的好滋味羞
發表迴響

會員登入