Contents ...
udn網路城邦
1600貓熊世界之旅 進擊的紙貓熊們攻陷台北
2014/03/18 16:46
瀏覽4,536
迴響2
推薦18
引用0

最近看到好多「懶得排隊看圓仔,乾脆來看紙貓熊…」之類的訊息。紙貓熊們秀色可餐的照片不停的在洗版。

1600貓熊世界之旅的活動巡迴到了台北,這麼近在咫尺的活動馬上就吸引了好~多~民眾參加。


照片取材:http://www.pandasworldtour.tw/index.html

活動人氣旺得歸功貓熊巡迴活動一開始的宣傳就好強!還沒開始正式展出前先發動了快閃活動,一大堆紙貓熊出現在總統府前、花博廣場、中正紀念堂、剝皮寮老街的畫面,實在是太可愛了讓人招架不住。


照片來源:台北市-紙熊貓快閃


照片來源:1600隻熊貓快閃最終回(國家戲劇院)

貓熊們攻佔戲劇院的畫面是不是很壯觀呢?


照片取材:http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/europe/france/3232784/Papier-mch-pandas-invade-Paris.html

早先在網路上看到Pandas on Tour在巴黎的照片,就已經讓人心神失去理智了。快閃活動讓貓熊們的萌照背景是自己熟悉的台北景點,更是倍覺溫馨而且距離拉近了十萬八千里!第一場在台北市政府前廣場的展出,就已經吸引了爆多人去朝聖。


照片來源:1600貓熊在台北

市政府前廣場的紙貓熊展,抓好角度的話可以拍下101大樓和貓熊們的身影,相信很多愛拍照的民眾一定很享受趴在東區馬路上的取鏡感覺。

可惜後半段的展出,碰上好多天的雨天。所以,就出現了貓熊穿雨衣以及貓熊戴斗笠的特別裝備了!


照片來源:雨天的風景,紙貓熊

有人覺得貓熊穿雨衣也好萌喔~但現場拍照的人很明顯少很多呢。

幸好第二場在兩廳院藝文廣場的展出,第一天就是豔陽高照的好天氣!貓熊們不管和戲劇院的黃色屋頂合照,還是跟藍色琉璃瓦的廣場牌坊一同入鏡,都好美喔。


照片來源: 貓熊快閃中正紀念堂 台北1600貓熊世界之旅

除了白天有美麗的景色,晚上的貓熊們看起來,也意外具有加倍療癒的效果。但要記得展出時間到晚上九點為止,九點以後貓熊們就收工休息了,可別太晚到撲空了~


照片來源:台北1600貓熊世界之旅

1600貓熊世界之旅共展出1600隻紙雕貓熊,1600代表了全世界僅存的野生貓熊數量,希望讓民眾現場感受貓熊面臨絕種的危機,了解保育動物的重要性。所以這個展覽不只有可看性,也別具意義。

台北的展出是亞洲巡迴的第一站,在兩廰院藝文廣場的展出期間 2014/3/14~3/30。本月底前趕快把握時間去看看!

想要了解更多詳情,請參考部落客們的分享~

貓熊快閃凱道
1600隻貓熊快閃活動紀錄(四四南村)
兩聽院廣場 1600隻紙貓熊
1600貓熊世界之旅-台北快閃行動,搶先啟動

有誰推薦more
迴響(2) :
2樓. 美國番媽
2015/03/21 17:04
WOW~ 熊多便是美~優!讚啦


Love and hugs from Washington DC!.
1樓. 朱晉杰
2014/03/19 11:29

哈哈,這群小可愛真的很迷人喔

我也有寫一篇喔~~~

http://blog.udn.com/epig/11803568


歡迎蒞臨由朱晉杰老師經營的部落格─杰師悟理
發表迴響

會員登入