Contents ...
udn網路城邦
七夕情人節簡訊祝福語
2014/07/15 11:20
瀏覽2,377
迴響0
推薦131
引用0



七夕情人節祝福簡訊祝福語怎麼寫呢?對於不知如何說出浪漫情話的朋友們,不妨傳個情人節祝福簡訊給心愛的他,短短字句,滿滿心意。不論是情人或朋友,以下給大家一點有關情人節簡訊的意見! 

【七夕情人節祝福簡訊1

哈囉,你在忙嗎,沒事,只想傳封情人節簡訊告訴你我在想你,希望你收到這訊息時,心是溫暖的,嘴角是微笑的,讓的身旁的朋友知道你是最幸福的,情人節快樂。 

【七夕情人節祝福簡訊2

每天我在做一件事,想妳想妳想妳想妳,每天我都想一件事,想見妳想見妳想見妳,原來這是我們兩顆心在一起的重要證據。LOVE LOVE 

【七夕情人節祝福簡訊3

親愛的,每天總想傳封簡訊給你,讓你知道我在想你念你愛你,願我能帶給你快樂和感動,七夕情人節只想告訴你,我一直都在你身旁,守護著你。 




【七夕情人節祝福簡訊4

我對妳的心,希望妳明白,對妳的關懷,希望你能收到,願七夕情人節這天,能讓妳感動與窩心。讓妳開心,是我的責任,讓妳動心,是我的目標。...2014七夕情人節祝福快樂 

【七夕情人節祝福簡訊5

七夕情人節這天,我偷偷許下心願,情人節當好朋友好嗎?希望我所有的想念停在你的手機裡,在這美麗的日子裡,跟你說聲情人節快樂喔!

 

如果大家需要七夕情人節罐頭簡訊,可以上各家電信業者的網站,不過,玩美覺得自己編寫的最棒!大家可以依照自己的想法寫出屬於自己的情人節簡訊!

 

遠傳電訊罐頭簡訊網頁: 

http://sms.fetnet.net/

 

威寶電信罐頭簡訊網頁:

http://msp.vibo.net.tw/mspweb/personal/login.do

台灣大哥大訊息達人罐頭簡訊網頁:

http://messaging.catch.net.tw/login.do?token=

 

亞太電信罐頭簡訊網頁:

http://www.qma.com/cdp/jsp/websms/SMS_send.jsp

 

中華電信罐頭簡訊網頁:

http://www.emome.com.tw/bluebar/minibbgo?id=4

  

有誰推薦more
全站分類:創作 散文
自訂分類:簡訊
下一則: 過年祝賀簡訊

限會員,要發表迴響,請先登入