Contents ...
udn網路城邦
三芝小豬,幸福烘焙
2009/05/09 12:41
瀏覽2,849
迴響1
推薦10
引用0

一則退役軍官破釜沉舟的創業故事透過網路行銷再加上前教育部長成語謬論的加持三芝小豬』一夕爆紅,近年來聲勢直逼萬里的亞尼克是一間平凡中帶有傳奇色彩的烘培坊


ñ三芝小豬』位於101縣道與北9鄉道交叉路口,可愛小屋為廢棄農舍改建屋後有一個小庭園

ñ 入門左側木架上放著剛出爐的麵包與小餅乾,最搶手的就是限量供應的吐司;店內角落隨處放置許多不同造型的小豬玩偶。

ñ 起司蛋糕單點$70搭配飲料$50

ñ肉桂蘋果起司蛋糕,我最喜歡的口味

ñ飲料$80~160

ñ 戶外小庭園,平坦草地可供小朋友及寵物嬉戲



來去基隆與淡水間的北海岸旅遊,或陽明山經巴拉卡公路下山,都會經過三芝。順道可來三芝小豬,外帶條吐司或起司蛋糕。喝下午茶的話,我較喜歡擁有無敵海景淺水灣一帶的咖啡館。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 麻吉。舊金山
2009/05/10 02:55
幸福
台灣這種戶外農場或珈啡店越趨成熟了
有好多地方可玩呢
我昨天也突然想吃 起司蛋糕 還跑到 cheese cake factory 買了一片
你說的 dutch apple cheese cake 我也喜歡 好吃
近年來台灣的休閒農場、民宿、景觀咖啡館蓬勃發展,以台北來說,一小時車程內,既可上山(陽明山、九份等)又可下海(北海岸、東北角等),有許多休閒好去處值得造訪。
貪吃的小可2009/05/12 18:09回覆