Contents ...
udn網路城邦
還有心跳怎會死?
2019/12/03 10:09
瀏覽114
迴響0
推薦4
引用0

Think like a wise man but communicate in the language of the people.

所謂「眾怒難犯,專欲難成」;「眾怒難任、蓄怨終泄,其患豈徒人散而已」:19961030日生,20149月舞弊破格入公認是韓國最優女子大學、乃首爾歷史最悠久之韓國第一所女子大學梨大──前韓國總統朴槿惠醜聞親信崔順實的天之驕女行事高調、彼時網上大肆炫耀自己的名貴賽馬,偷來的鑼兒使勁敲、缺乏危機意識(難想像腦袋瓜裡裝的是什麼)自以為說出來能相互理解地直言買不起的人呢「要怪就怪自己的父母」!這下眾怒難犯她偏犯而愛爾蘭詩人威廉‧巴特勒‧葉慈就建議大家還是要以智者的方式思考、用一般人的話溝通比較保險。

 

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 雜記
自訂分類:不分類
上一則: 有意當無意
下一則: 愚問賢答或胡說八道

限會員,要發表迴響,請先登入