Contents ...
udn網路城邦
正言駁台巴子
2012/09/27 13:45
瀏覽2,924
迴響8
推薦23
引用0

歹毒台巴子腦渾,有一堆怪謬的觀念,還喜歡髒懸叨念。我請正人義言斥之。  義言以楷體@標之。

歹渾言─1. 國事蜩螗之際, 也許有些不得已的作為, 當然各陣營都有其合理藉口.到底是短期的策略運用, 或等待長期另有作為? 未曾發生或夭折的歷史, 已經無法評斷.雙方各自找理由, 只徒增口舌.

1.@ 孫中山發動辛亥武昌之役,創建中華民國,就是國民黨偽造的,未曾發生的歷史。   已發生,且不變的史實是:國民黨被共產黨打敗,逃到金門、臺灣等中國沿海的大小島嶼。

國民黨若是如此民主、進步、神勇,如何被「文化蠻夷」打敗?

2. 共產黨是文化蠻夷, 深諳現代社會的宣傳技倆,藉誘人的堂皇口號, 打著反封建旗幟, 進行封建復辟與奪權. 這是事實.

殺人不眨眼, 也是事實.你可參考南斯拉夫昔日共黨領導吉拉斯寫的 [不完美的社會] 一書,就能瞭解共產黨人如何 [熱愛理想世界的人民, 卻視腳下百姓如芻狗].

2.@既然熟知現代社會的宣傳伎倆,就不是「文化蠻夷」;反之亦然。

現代社會的宣傳伎倆,源自英國與法國百年戰爭期間,英國人發明,法國人跟進的戰爭動員手段。宣傳是國家進入現代社會的表徵之一。

同盟會等革命黨,也是宣傳上遠勝過清朝。

至於「封建復辟」,那完全是您和一些人自己字說成是「事實」的,證據何在?

現代大陸跟「封建」:西元前221年之前的中國、或中世紀歐洲,或大政奉還之前的日本,有何相似之處?

殺人不眨眼?李世民殺李建成、李元吉眨過眼嗎?   國民黨殺共產黨眨過眼嗎?

 日本軍閥、臺灣浪人228時殺中國百姓眨過眼嗎?    西班牙人屠殺印加、瑪雅人眨過眼嗎? 美國人殺印地安人、朝鮮人、越南人眨過眼嗎?

3. 共產黨為了取得統治的正當性, 總是將蔣介石與中華民國劃上等號.所有民國符號, 一概隱匿, 所有民國歷史, 直接視為國民黨歷史.目的是想將紅朝歷史, 直接連上滿清歷史,但真相是這樣嗎? 他們用 1911 1949 年替代民國年號, 消除民國符號, 就能改變歷史嗎?

為了共產國際, 先實行簡體字, 再進行拼音.實施簡體字不是真心為了減少文盲, 而是要先減少文盲, 再推行拼音文字, 與共產國際接軌.為了共產國際, 也為了自己封建思想的蠢動, 才消除一切中華民國符號.

3.@我們都記得國民黨為了統治的正當性,才在灌輸「一個黨、一個國家、一個領袖」吧?

  我們都記得國民黨為了統治的正當性,才隱匿、歪曲民國元年到民國十七年的歷史,好像中華民國從首任大總統到第五任大總統都不存在;中華民國的五色國旗並不存在。  中共向來承認民國元年到民國三十八年,不承認的好像是台獨吧?

  制訂和首先推行簡體字,以及注音符號第二式(也就是漢語拼音)的,不是共產黨,而是國民政府。  請見現藏「中華民國國史館」的中華民國官方文書!

 4. 捏造歷史的紀錄, 已經罄竹難書. 應該不必再費口舌.

 4.@請加主詞。  加上後的,足堪描述史實的句子是:

「國民黨,和它的在北伐、抗戰時期部屬──共產黨,還有在台灣的忠實學徒──民進黨捏造歷史的紀錄,已經罄竹難書。應該不必再費口舌」。

 5. 其實, 只要下載馬克思等人的 [共產黨宣言],仔細讀一遍, 就知道共產黨先天是個什麼東西?     到了中國, 又如何被拿來蠱惑人民, 遂行封建復辟的 [建國大業].最後, 還被拿來進行政治鬥爭.

5.@這個,請先看懂《共產黨宣言》再說。

順便提一下,《共產黨宣言》是法國、奧地利、瑞典、挪威目前的執政黨黨綱的基礎ㄡ。是不是「民主陣營」應當把他們一併推翻呢?

6. 只要比對共產黨人和一般人 (不必國民黨人) 的言詞用語, 就知道王道和霸道的區別.

 只要看共產黨為了審判四人幫,才驚覺中華人民共和國開國幾十年了, 竟然沒有一部刑法,

所有 [正常] 的社會制度, 文化藝術, 教育體系, 都是在開放後才建立的 (應該說恢復吧).就知道所謂改革開放, 其實只是還給中國人一點點人性而已.

 就算過了三代, 共產國際變成民族主義共產國家,民族主義共產國家,又變成有中國特色的社會主義國家,現在竟然要西方世界承認他的市場經濟本質了!

 比對共產黨宣言, 和中國共產黨最初的主義宣傳, 不是讓人啼笑皆非嗎?黑幫漂白之後, 會改變黑道的本質嗎?

 我主張第三次革命, 剷除封建復辟: [推翻共產黨, 重建共和國].

 我不是支持國民黨, 我支持合乎人性, 正當, 與正統的中華民國.

 我希望有一天, 中國是一個讓所有中國人真正驕傲的中國.而不是一個建立在謊言上的政權.

 共產黨經濟發展快速又如何? 上了太空又如何?那只是 [管制解除] ,市場效率增長的表徵而已.蒙古人如何強盛? 又如何被驅逐? 那也將是中國共產黨的寫照.

6.@您主張「推翻共產黨、重建共和國」,佩服啊。

  馬英九先生領導的中國國民黨,還有民主進步黨、臺灣團結聯盟……,臺灣的哪一個政治勢力願意響應?

  還是您準備一人上陣?那我們就更佩服了!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 兩岸
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(8) :
8樓. 廢棄網頁
2012/09/30 09:27
正言駁斥『蹲式』豬!

 

日本人跟豬一樣都喜歡趴著的,怎麼你這個蹲式豬是蹲著的?

 

蹲著胡言亂語,不累啊?

 

蹲到這裡,令人覺得非常臭,蹲到日本豬圈去!

7樓. 善男信女
2012/09/30 08:10
心腸有問題的Archangel

故意要挑動台灣人  心腸真是不正常(也算正常  因為唯恐天下不亂是人類的私心)

試問  在一百多年前  全中國有多少識字的人 ?

台灣人的祖先  跟大陸個省人的祖先  有什麼差別嗎  ?

殘忍的毛澤東是湖南人  張獻忠 黃巢 不是福建廣東人

台灣人在民進黨興起之前  那個不推崇中華文化 ?   三合院正廳的堂號  都是中國地方

謝天祭孔

甚至在共匪摧殘中華文化時  台灣是唯一的保護所

台語 保有特別多的古音

6樓. 尊氏
2012/09/30 01:29
正言駁樓下
戰前日本人不罵中國人叫中國豬,而是支那豚。豚與豬有根本的差別,說文解字:豚,小豕也。从彖省,象形。从又持肉,以給祠祀。凡豚之屬皆从豚。也就是說,豚是食用的豬,而豬呢,是野豬之意。豬是獨立自由的動物,具攻擊性,令人敬畏;豚則為豢養的實用家畜,毫無尊嚴。因此,豚與豬遠遠不在同一個層級。至於中國,乃是一愚昧自大的名稱。"中央之國",真是無知無識,是不知道地球是圓的人所自以為是的蠢名字。日本人是不會罵沒有自由民主的中國人為中國豬的,那簡直抬舉了中國人,侮辱了獨立自主勇敢的豬。
5樓. 中華民族的端午節
2012/09/29 07:57
四川人自己叫自己是川巴子

台巴子是一種昵稱吧?一些有日本血統的壞種叫中國人是中國猪,是不是也駡到他們説福佬話的老母?

聽說,前民進黨蔡啓芳知道他老母來自中國大陸福建 他就駡他老母是中國猪 不如他日本爸爸這個殺人放火侵略兵來的光榮

4樓. 侉子赵兴鵬
2012/09/28 17:24
仲秋快樂!

祝佳節快樂!全家美滿!

祝中國早日統一.早日拿下釣島.明年在釣魚台列嶼過中秋!

3樓. abcteddy
2012/09/28 01:08
1935年民國政府的第一批簡體字表
1935年民國政府教育部_國語周刊
1935年民國政府的第一批簡體字表_11935年民國政府的第一批簡體字表_3
2樓. abcteddy
2012/09/28 01:02
1935年民國政府教育部發布第11400號部令

有圖片為證

1935年民國政府教育部發布第11400號部令

1樓. Archangel
2012/09/27 17:44
台灣人的先天血統雨後天教育

台灣人的祖先是沒念書的商人、農夫、販夫走卒、流民、罪犯,

即使少數有良知的台灣移民濫殺原住民後,良心發現,開始讀中國古老經典,

培養自己的人性(人味),也不能改變多數台灣人的草莽氣質。

蔣渭水曾說台灣人是野蠻人,但他也是書念得不多的法政外行人,才會相信馬克斯思想。

馬克斯寫資本論時,不過是個三十一歲(忘了他的詳細年齡)的年輕記者,缺乏社會經驗,

少不經事,空有道德卻無理取鬧。

一個無知記者讓地球各國變成階級鬥爭的社會,卻摧毀人類幾千年文明累積的古老道德。

馬克斯有罪,吹捧社會主義、共產主義的人也有罪,而這些人正是不念書的多數台灣人。

台灣人的根本疾病是無恥又無知,才讓政治變成現在這種亂象。

就像最近的經濟與勞資問題,《鹽鐵論》一書中早就討論過這個基本的國家政治議題,

何以台灣人忘了這本政治經濟學的中國經典教科書?