Contents ...
udn網路城邦
夏瀛洲踹破國防布
2014/01/02 00:19
瀏覽4,591
迴響7
推薦26
引用0
          趙興鵬       聯勤總部留守署主任   

  「黑蝙蝠紀念館洩露國家機密。」??這個大機密是邱議瑩說的,她說夏瀛洲帶人來參觀軍事展館,「重要機密武器被看光光」。國防副部長夏立言也附議,說是不妥,他的本家將軍「不應該做這件事。」

  夏批夏,嚇壞人,那該把軍博館封了,士林官邸也不該開放,否則蔣家機密不是被敵人看光光?看日月潭也屬洩露發電機密?夏立言竟立此無知俇言,實在很不應該。

  很多人,尤其是民進黨,都說夏瀛洲是「親中將領」,這實在是對國軍的大不敬,國軍當然是親中愛國,豈止夏一人?難道國軍可反中叛國?

  我們的國名就是中國,還有許多公司以此為名,那國軍不是中國軍,不保衛中國的領土完整,國軍是什麼?是網軍?還是僅在蠱媾雲端虛擬的?

  甲午戰爭、八年抗戰,都叫「中日戰爭」,松滬抗戰最危險時唱的歌是「中國不會亡。」剛剛紀念的「開羅會議」談的是派遣「中國遠征軍」,都是中國,還有哪國?

  抗戰中,一路、八路、國共兩黨,都是中國軍,夏瀛洲說抗戰中八路軍是國軍,這是常識,有何不對?不但抗戰中,勝利後,國共內戰,互詆匪敵,雙方還是中國軍,可是怎麼打了七十年,在復興基地台澎金馬的中國軍竟自裁,連高薪都募不到兵,此實屬不戰而屈人之兵之最。

  內戰就是為了統一,所以夏瀛洲說:「兩軍雖然理念不同,但是為了中華民族的統一,目標是完全一致的。」夏講的不過是國家常識,但在被洗腦錯亂,認為中國已亡的人看來,竟然被說是失言、驚人之語、不妥不忠親中。

  別說是忠言逆耳,就算夏言不對,他好出驚人之語,不甘寂寞,他也有講話的權利,是言論自由,除非朝野和諧後立出個「親中愛國言論查禁法」,否則誰能說不妥,不准講?

  國軍名將林彪,出自黃埔軍校,戰功彪炳,率領其四野部隊,把國民黨軍打出了大陸,這對最恨國民黨的台獨來說,不正是大好的事嗎?惜後來林彪為毛主席所害,四野後代也下海為民,那夏瀛洲崇拜林彪學長也好,帶其後代到「黑蝙蝠展覽館」炫耀國軍偵炸大陸的成果也好,都是他的自由。

  不只如此,這批四野子弟還在青天白日滿地紅國旗及國父遺像前合唱黃埔校歌,不會像台獨反中者是背對國父遺像宣誓。還有,這批子弟赴慈湖與頭寮向蔣縂統獻花,至國軍忠烈祠向先烈躹躬,這些地方,那些批評夏瀛洲的人會去嗎?禮失求諸野,夏瀛洲實乃忠臣藏之最。

  對於妄責愛國言論,不知為何而戰,兒子也恥為國軍的夏立言,夏瀛洲實在該鬚眉效巾幗,如邱議瑩般,一腳踹破國防部長的恥門才是。

  夏瀛洲若是帶大陸同胞觀賞「看見台灣」紀錄片,那才是把國家機密看光光,可謂不妥。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 兩岸
自訂分類:不分類
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(7) :
7樓. 知心梅
2014/01/07 13:08

"國防副部長夏立言也附議,說是不妥,...."

我估計根本沒這回事, 這句話應該又是媒體造的謠, 或斷章取義.

6樓. abcteddy
2014/01/05 07:57
夏將軍 中華民族的好兒郎
5樓. qiangqiang
2014/01/03 13:33
文內照片上的人是誰啊?
4樓. njmozart
2014/01/02 11:51
邱議瑩是什麼貨色?評牠豈不污了格主的筆.
3樓. 江山改 : 七月七日夢醒時分
2014/01/02 11:11
制裁夏立言 對罩門打
"夏立言竟立此無知俇言,實在很不應該。"

趙興鵬既然署將軍銜,就要命中要害, 怎能只過場?

則應制裁夏立言, 而非談兩岸事

夏立言罩門多:

一 為什麼反對對作大陸思想戰? 反對三民主義統一中國?
二,為什麼拿公費讀三碩士? 是何居心? 愛不愛國? 知道那時財政困難?
沒當此副部長, 兒子就逃兵役? 如外交部政次時,仍逃兵役 兒子三十歲,為什麼沒獨立人格?( 抹黑,誰不會?)
三,如何募兵 ?

四,為何不要求大陸遣返,通緝犯林毅夫?


夏立言子返台服役已完成體檢 中時電子報 ‎- 2013年12月25日
國防部副部長夏立言之子夏之璿,日前遭踢爆持有我國護照,卻尚未盡服兵役之義務,一度引發爭議。

推重夏立言:不走回頭路【聯合晚報╱記者張文馨╱即時報導】2013.12.26

政治大學外交學系碩士(1976年)
英國牛津大學法律學系碩士(1980年)
英國倫敦大學法律研究所碩士(1981年)


夏瀛洲北伐
4樓. 江山改 : 光復節
2012/02/26 17:19夏瀛洲異域孤軍 笑傲江湖 馬英九揮刀自宮 嘩眾取寵
瀛洲北伐共軍寒 十二道金牌 國台辦笑開懷
2012/02/20 00:31
還原真相 :

西安事變75周年研討會,是為期三天,大型會議,
百餘位專家學者參加, 而且連二十五年,
當然要有成果!

夏瀛洲既未代表政府, 也未發表論文,
而是在吃飯時,非正式談話,
人家地盤, 強龍不壓地頭蛇 ,
但夏瀛洲表現, 軟得更軟, 硬得更硬,的兩手策略,
針鋒相對 ,
使預定全勝的共黨統戰,
竟然打成平手,
老共賠ㄋ夫人又折兵 ,

大會主持人共軍羅幹少將,表面拍手佩服,心卻恨得牙癢,
任務失敗, 要被整肅ㄋ,

不料台灣黨政軍, 一面倒批夏瀛洲,
正如十二道金牌朝岳飛,

當年西安事變原因之ㄧ,
"前方吃緊, 後方緊吃"
共軍敗戰, 卻勝於政局.

羅幹少將由跌停變長紅 !

國台辦笑開懷,
下台灣容易 ,
何必統?
當殖民地可也.

“海峽兩岸西安事變學術研討會”在西安舉行
在為期三天的會議上,百餘位專家學者將通過歷史問題的探討,搭合作平台。
http://news.cnwest.com/content/2012-02/08/content_5957383.htm

出處: 夏瀛洲無錯 - 范蘭欽的部落格 - udn部落格 http://blog.udn.com/gocrane/6129775#ixzz1nTgRgJag
2014/01/02 00:19:41 |瀏覽 286 回應 2 推薦 13


【2013.11.05】夏立言32歲兒躲兵役?藍綠齊批 -udn tv
2樓. 不信邪
2014/01/02 10:00
最近兩位國防部長及副部長似乎像美國主子的傳聲筒,更離譜的是他們的任命要美國的認可!這些事綠蟲們都不在乎,反而一天到晚亂咬自己人。至於秋意淫講的話,何必去理她!
1樓. 口木
2014/01/02 00:57
Since when 國家機密藏紀念舘?