Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (749):
2019/10/02 09:27

柯市長六年不建設,你認為這樣真的叫做是省錢嗎?

柯文哲說:我最省錢的市長,四年替郝市長還債520億。

但是大家有沒有想到,柯文哲六年來,台北市都沒有什麼建設,

比如說: 以台北的捷運而言,新北市環狀線今年年底要通車了,

連接台北市的環狀線,及汐止民生線已經延誤多年,柯文哲動也沒動,

台北市被人稱作台灣的天龍國,稅收經費比各縣市多得多,

柯市長該做的都沒做,只有嗡嗡嗡搞選舉,不建設當然不發錢,

難道,你認為這樣真的叫做是省錢嗎?

2019/02/14 17:05
感謝您的回應,祝福豬年平安。
2018/12/15 05:52
阿國老師:近來常聽到「三腳督」,請問「督」或「都」在台語𥚃,到底是什麼東西啊?
已回信。王國良(阿國)2018/12/23 17:06 回覆
2018/12/15 05:52
阿國老師:近來常聽到「三腳督」,請問「督」或「都」在台語𥚃,到底是什麼東西啊?
2018/11/06 14:21
Dear 王國良(阿國)(glwang)

特前來恭喜您所發表「「蓬鬆」與「膨鬆」的差別在哪裡?」,已經登上聯合新聞網首頁新聞頭條區網評,此推薦是利用轉址的方式直接連結到您的內容。

非常謝謝您在網路城邦的分享,但由於聯合新聞網首頁新聞頭條區更新相當頻繁,若你前往觀看已未見到網評的推薦連結,表示你的推薦內容已下線,首頁新聞頭條區已更新,請見諒。^_^

若前往觀看時,有原因不希望此內容被推薦,請到電小二訪客簿留言,會盡快協助取下。

電小二

謝謝主編的賞識,由於登上聯合新聞網,使得該篇瀏覽人次大增,真的很高興。王國良(阿國)2018/11/07 10:21 回覆
2018/09/10 22:23
阿國老師
不好意思
遲回訪了
請再稍待喔
兟絲老師您好,不好意思遲回覆了,謝謝您的回訪。王國良(阿國)2018/09/13 10:34 回覆