Contents ...
udn網路城邦
發自內心感謝是服務最大的滿足
2021/09/15 15:21
瀏覽117
迴響0
推薦0
引用0

劉爺爺是我們的送餐個案,已經不只一次騎著摩托車來到甘霖基金會捐款,每一次見到他都是中氣十足的和我們打招呼。

爺爺過去是軍人,因壓力大併發精神疾病而退伍,之後生活中一直與精神疾病戰鬥與共存。有時候爺爺的情緒起伏會很大,送餐員送餐時都會特別注意爺爺的精神狀況,每日的送餐關懷、社工員固定的探訪、問候,漸漸成為爺爺精神狀態穩定的一大因素。

昨日社工才剛至劉爺爺家中訪視,感念在心的爺爺今天就到基金會致謝並捐款,並在放捐款的紅包袋上,親手寫下每一個發自內心感謝的字句.....

在這疫情人心惶惶的時代,謝謝爺爺真摯的回饋,

看到您好好的、健康的,就是我們最大的滿足!

捐款響應 支持送餐服務

https://web.intersoft.com.tw/donation/OnlineGLSF/ActivityDonate.aspx?ActID=18

發表迴響

會員登入