Contents ...
udn網路城邦
元明商店X甘霖基金會2021中秋節慶禮盒公益認購活動
2021/08/25 08:46
瀏覽67
迴響0
推薦0
引用0

元明商店 X 甘霖基金會中秋節慶禮盒公益認購活動

即日起開放預購  至9月13日截止唷!  趕緊動動手一起來支持!

每盒月餅提撥售價之20%金額用以支持甘霖基金會獨居老人「營養餐食送餐服務」

由於疫情嚴峻,甘霖基金會送餐服務的捐款也大受影響,請透過支持傳統老店,也看見台中市社會角落的需要。支持送餐服務,讓喜愛美食的心,也能傳達著助人的善心。

請您認購中秋月餅活動支持甘霖基金會,守護老大人,每天都能收到溫暖的一餐,將愛與關懷送進獨居長輩及身心障礙弱勢者家中,在這艱難的時刻下,希望讓獨居老人感受到溫暖、愛心零距離

1.訂購網站 https://reurl.cc/6a1KK6
2.ATM線上/實體付款:三信商業銀行(147)帳號:08-2-0066723
3.取貨方式: (一)親至本會領取、(二)常溫宅配
親自取貨時間:9月16日至17日(週四、五) 上午09:00-12:00、下午13:30-17:00。
4.宅配滿2,000元免運費,未達則加收常溫寄送運費130元
5.領取地點:台中市西區大全街12號,洽詢電話:04-23761221

#中秋月餅
#中秋禮盒
#公益團體月餅
#中秋公益募集

全站分類:在地生活 中彰投
自訂分類:消息公告
下一則: 捐款捐物徵信
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入