Contents ...
udn網路城邦
泰國《曼谷》-機場貴賓室系列【泰國.曼谷.BKK】 阿曼航空貴賓室Oman Air First & Business Class Lounge
2020/12/01 12:15
瀏覽751
迴響0
推薦19
引用0

這次來東南亞先到曼谷來,最後也要從曼谷走,但是中間要跑的地方多。不但在泰國境內要跑清邁,玩完了清邁之後還要再去柬埔寨。從泰國要去柬埔寨的話終究還是要回到曼谷機場來,結果那天從清邁回曼谷來就跑出這中間很長一段時間要待在機場裡等著轉機去柬埔寨。太無聊的結果就會有這種換貴賓室比較看看的行徑。兩個神經病就在曼谷機場裡跑來跑去換貴賓室打發時間(笑)。第一家試的是阿曼航空的「阿曼航空貴賓室」Oman Air First & Business Class Lounge。

「阿曼航空貴賓室」在Concourse E。

裡面的樣子。

來的時候應該不是它們自己的航班要起飛的時段,没有什麼人。没人的貴賓室最好用了!

這家的東西不差,尤其因為阿曼航空是回教國家的航空公司,所以有供應halal的菜色,對回教徒來說也是很方便。

加映一張從機場內看曼谷國際機場外花園的景色。這種5-6個小時的轉機時間最討厭了。要出關進曼谷去時間也不夠,要待在機場內也不知道要概麻,也只能作這種換貴賓室打發時間的瘋子行徑了(攤手)。

**喝酒不開飛機,開飛機不喝酒**

地址:Concourse E, 999 Soi Mu Ban Nakhon Thong 1, Nong Prue, Bang Phli District, Samut Prakan 10540, Thailand

網址:https://www.omanair.com/en/flying-us/lounges/bangkok-lounge

更有男人騷味的大頭熊在GQ

來和大頭熊臉書換帖當個酒肉朋友啦!

有誰推薦more
發表迴響

會員登入