Contents ...
udn網路城邦
30歲女密集行房 膀胱炎20分跑一次廁所 濾水器
2016/03/25 14:10
瀏覽30
迴響0
推薦0
引用0
台中榮總婦女醫學部醫師蔡青倍今天說,台中市一名30歲新婚女子,結婚一年多,因蜜月期密集行房一個多月,後因工作緊張、壓力大,憋尿水又喝得少,常頻尿,每20分鐘跑廁所一次,解尿疼痛,吃抗生素獲緩解,吃到後來沒效,轉而向醫院就診,查出是大腸桿菌產生抗藥性,造成反覆性膀胱炎,經找出危險因子給藥改善,並接受6個月低劑量預防性抗生素,並且追蹤3個月,沒有再發作。蔡青倍建議,2到3成婦女會有反覆性膀胱炎困擾,其中又好發20到50歲婦人,建議婦女預防方式是平時適量飲水,不要憋尿,性行為後解尿,養成規律的作息,不要太勞累,一出現頻尿、解尿不順請立即就醫。

蔡青倍建議,婦女出現頻尿、解尿不順請立即就醫。記者趙容萱/攝影

分享

蔡青倍建議,婦女出現頻尿、解尿不順請立即就醫。記者趙容萱/攝影

分享



各式濾水器過濾器選擇

專業 過濾器濾水器水世界魚池過濾器地下水處理濾水器設備水塔前置過濾器軟水機濾水器銷售與安裝服務。

光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter

Email:free.huei@msa.hinet.net

服務專員:陳先生0913141410

F6DA8FB6107C1C81
全站分類:休閒生活 音樂
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入