Contents ...
udn網路城邦
樹林團購美食 台中年菜外帶餐廳推薦 樹林團購美食
2017/01/20 01:06
瀏覽4
迴響0
推薦0
引用0



記者周之鼎/台北報導

卡普空知名格鬥遊戲《快打旋風》執行製作人「小野義德」、副製作人「綾野智章」Cosplay 春麗,與台灣卡普空董事長兼總經理「越知雄一」與《MHFG》台版製作人「Kim」來到第四天的台北電玩展 PlayStation攤位,為旗下即將於 PS4 登場的《快打旋風5》、《魔物獵人 Frontier G》宣布最新消息。

《快打旋風5》目前公布三名角色,分別是「隆」、「春麗」、「納許」。製作人小野今天也在台上宣布《快打旋風5》將於 PS4、PC 雙平台登場,其中 PS4 為家用主機平台獨占作品,不會在 PSV 上發售。並會加強本作的跨平台對戰系統,集合所有玩家之間的交流,並希望可做到比《鐵拳》更好。

而在訪談中,首先媒體就提問是否會有中文化,只見製作人小野直白的說「會有...吧?」。一陣給人太心直口快不小心說出來的感覺,隨後小野解釋:「在四代時就聽到玩家想中文化的聲音,相信五代不會讓大家失望」。而今天在舞台上最有趣的橋段,就是副製作人「綾野智章」特別講到《快打旋風5》目前沒有來自台灣的角色,小野義德馬上鼓吹現場玩家「噓」他,在訪談中也問到是否真的有考慮台灣角色?由於目前還在開發早期,因此很多角色還沒決定,所以也沒有可公布的資訊,小野僅表示:「新角色不止一兩隻,請大家期待」。

除此之外,小野有表示,自己不喜歡有四五十個角色,一來成本很高,二來對初學者玩家難以應對,系統才是重點,而角色的數量適當就好。最後則透露,《快打黑貓年菜宅配旋風4 Ultra》的 PS4 版本目前已進入最後的開發期,但最後可能會以北美為最早公開的地區。

在舞台上也請到台灣最強的快打旋風選手 GamerBee(向玉麟)與來自日本的傳奇高手梅園大吾來一場《快打旋風5》的實機表演賽,這也是《快打旋風5》全球首次的實機展示,當然由於是表演賽,因此勝負就不是這麼重要了,但現場玩家都很幸運的目睹了全球的首次公開。

※《魔物獵人 Frontier G》雙平台中文化

台灣卡普空董事長兼總經理「越知雄一」與《MHFG》台版製作人「Kim」則帶來另一個好消息,就是《魔物獵人 Frontier G》將於 PS3、PSV 中文化。這次在《MHFG》的《GG》版本中,將收錄第十二件武器「穿龍棍」,也會有兩隻新G級魔物「華鳳鳥」、「雷轟龍」,此外還有新地圖「花田」、「火山口深處」,而棲息於花田內的新種族「貓頭猿」將會協助玩家一同冒險。而 PSV 中文化的公開,終於一償玩家在掌上型主機上連線的宿願,讓現場玩家爆發如雷掌台南海鮮吃到飽聲。

而在專訪中,越知雄一與 KIM 也提到,為了方便新手玩家加入,早期會加入自動鎖定,以及地圖導引系統,避免玩家在一開始挫折感過大。也會嘗試讓三平台(含 PC)共用伺服器。目前《MHFG》還沒有在 PS4 推出的打算。

鶯歌 火鍋推薦

這個週末,時代力量將邀請掀起香港雨傘運動的政治領袖來台對談,包括香港眾志秘書長黃之鋒、港獨派議員姚松炎、朱凱迪、羅冠聰等人,不過中國國台辦,以小小寰球、有幾個蒼蠅碰壁,來形容台獨和港獨勢力的對話,時代力量立委黃國昌認為,中國反應過度。時代力量這個周末邀請香港立法會議員來台,舉辦論壇、暢談民主和公民參與,徐永明秀出這些國會議員們的照片,說時代力量去不了香港,邀請香港議員來,總能成行吧。立委(時力)徐永明:「一直都有進行國會的交流,和政黨之間的交流,不過很可惜我們沒辦法去香港,那我們請香港的朋友過來。」立委(時力)林昶佐:「其他國家輿論,其他國家的公民社會對於香港的支持,力量都是非常的強大。」這次來台的包括掀起雨傘革命的香港眾志秘書長黃之鋒、香港最年輕的立法會議員羅冠聰、教授出身的立法會議員姚松炎、社運起家的議員朱凱迪,1月7日,會先進行雙方團隊論壇,1月8日,則由雙方委員、議員對話,還會帶往幾個區域立委的選區,共同關心區域的核能、地方議題,只是人都還到,中國國台辦卻已經先嗆聲。國台辦發言人安峰山:「一小撮台獨勢力,妄圖與港獨相勾連來分裂國家,那是不可能得逞的,就像那句話說的,小小寰球有幾隻蒼蠅碰壁,最終也只會落得頭破血流的,這樣一個下場。」立委(時力)黃國昌:「中國的反應過度或許也凸顯出來了,這個到21世紀在本質上面,還是一個集權專制的政黨,他們看到民主的力量,彼此之間的串連跟匯集,可能對他們自己本身對民主的恐懼,清楚反映在他們的回應上面。」黃國昌反批中國反應過度,而國台辦這句「小小寰球,有幾個蒼蠅碰壁」,引自毛澤東寫給周恩來的政治抒情詩,把時代力量和港獨派人士,形容成「幾撮嗡嗡叫,卻窮途末路、四處碰壁的蒼蠅」,事前反彈就這麼強烈,週末的論壇,中國恐怕隔著台灣海峽,持續緊盯雙方一舉一動。(民視新聞顏辰州、楊柏玨台北報導)

2017-01-0516:29年菜外賣推薦

〔即時新聞/綜合報導〕中國第一艘航空母艦遼寧號,日前經台灣東部海域赴南海演訓,有可能在農曆年前經台灣海峽北返,緊逼台海中線完成「繞台」的挑釁動作。國防部指出,若遼寧號確經台灣海峽北返,那將是該艦第4次通過台海,我方會有數百枚各式飛彈瞄準應對。根據《蘋果日報》報導,國防部官員指出,遼寧號之前已3度通過台灣海峽,包括它剛被中國買下時,2002年被從烏克蘭拖引至遼寧省大連市;還有遼寧號成軍後,於2013年11月28日自山東省青島市赴南海演訓,隔月31日再從海南省三亞市北返。軍方官員強調,由於蔡英文總統將在7日出訪中美洲,途中過境美國,中國可能在這個時間點,利用航母北返的舉動威嚇台灣,軍方各單位將嚴密觀察動向,屆時空軍IDF、F-16、幻象戰鬥機都會升空,海軍拉法葉艦、成功艦、紀德艦也會在適當海域警戒,本島西部及離島的飛彈陣地,數百枚反艦及防空飛彈火鍋材料都會做好準備。
526AAF995CF76949
全站分類:知識學習 商業管理
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入