Contents ...
udn網路城邦
經典美劇《CSI犯罪現場》要拍續集!!!
2021/04/02 19:02
瀏覽131
迴響0
推薦2
引用0

前天在臉書看到Jorja貼出CSI - Sara和老葛的照片,還分享了CBS以最終回的最後老葛和Sara乘著快艇一同航向海洋的預告片段...OMG~!! 莫非我最愛的CSI要回來了嗎?! 

谷哥了一下, 果然是因為去年10月CSI播出滿20週年 , CBS電視台為了紀念 , 決定重啟新影集來慶祝!重啟的新影集定名《CSI: Vegas》與一般影集不同,由於是為了20週年所推出,定調為事件影集,曾在母劇參與10年演出的「Grisson」威廉彼德森(William Petersen)與演出15年的「Sara」喬雅福克斯(Jorja Fox)目前都在洽談回歸演出試播集。

阿~~ 看來Jorja回歸應該滿有希望, 所以自己才會貼出相關照片, 是吧 ! 是吧 !?

看著預告影片最後的Coming soon , Coming back , 雖然因為疫情的關係這個計畫從去年推遲到今年, 希望我們很快就能繼續有CSI的好消息! 

雖然不能原班人馬 , 但還是萬分期待~!

有誰推薦more
發表迴響

會員登入