Contents ...
udn網路城邦
一對一英語家教課程推薦 中和 英語家教課程推薦 湖口 一對一英語家教課程推薦 中和
2017/02/14 07:03
瀏覽6
迴響0
推薦0
引用0















▲中華男足陳浩瑋。(圖/中華足協提供)

記者張克銘/綜合報導

2017年台灣的男女足賽事,最重要的莫過於亞洲盃會外賽,男足抽籤將在23日公布,女足則是在21日抽籤,女足最快將會在4月進行亞洲盃資格賽賽事。

男足2019亞洲盃會外賽抽籤,原本訂在1月18日抽籤,但最終更改時間為23日,台灣被分在第3檔次,首個資格賽比賽日將會在3月28日舉行,對手要等抽籤結果出爐。

目前在第一檔次包括約旦、阿曼、菲律賓、巴林、吉爾吉斯、北韓,第二檔次則有印度、巴勒斯坦、塔吉克、越南、香港、土庫曼,第三檔次馬爾地夫、黎巴嫩、葉門、阿富汗、中華隊、緬甸,第四檔次馬來西亞、新加坡、柬埔寨、尼泊爾、不丹、澳門。

2018女足亞洲盃,資格賽目前預定將會在4月進行,本次資格賽有21國參與,目前抽籤日期將會在1月21日進行,目前預計將會分成4組,取小組首名晉級到2018年在約旦舉行的決賽圈。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

彭政閔合約簽定! 6年總值3600萬

富邦盃少棒崇全民英檢補習班 林口學打擊血濺緊急送醫

三級跳洪珮寧世大運瞄準全國紀錄

6年約留兄弟恰恰:我要在這退

富邦洋將大逆轉歐布萊恩真加盟

申皓瑋不會上一軍葉總:除非我受不了

塞爾維亞盼復仇澳洲團隊戰力高

過年包紅包給老婆?陳一對一英語家教課程推薦 中和偉殷:沒錢包

澳網/黑馬沒贊助自己去Uniqlo

發球機模擬情境兄弟練捕手新招

衛少明星賽落選林書豪驚訝

林明專業多益補習班 宜蘭杰相中12號新球季爭取出賽

富邦春訓基地將作為二軍比賽場地?

先發潛屏東專業成人英語推薦分享力股楊志龍目標站穩一軍



受到強烈大陸冷氣團影響,各地天氣會越晚越冷,提醒民眾要注意保暖。(記者羅沛德攝)

2017-01-202推薦 語言學校 蘆洲0:30

〔即時新聞/綜合報導〕受到強烈大陸冷氣團影響,各地天氣會越晚越冷,中部以北低溫下探10度左右,提醒民眾要注意保暖,使用瓦斯熱水器或電暖器具也要注意通風及用電安全。中央氣象局指出,今晚至明晨是冷氣團影響最明顯的時候,中部以北、宜蘭低溫普遍只有11度左右,南部及花東也只有13度至15度,尤其在中部以北及宜蘭沿海空曠地區將出現10度左右的低溫。至於明天白天的氣溫,北部、宜蘭及花蓮最高溫只有15度至18度,中南部地區及台東高溫則約20度至25度,中南部日夜溫差較大,要特別留意。降雨方面,明(21日)天中南部地區大多是多雲到晴的天氣,迎風的東半部及大台北地區有局部下雨的情況,要到22日才會明顯轉乾。明天中南部地區AQI為橘色警示(對敏感族群不健康),其他地區及外島為普通等級,指標汙染物為細懸浮微粒。

(中央社洛杉磯8日綜合外電報導)第74屆金球獎頒獎典禮即將在加州洛杉磯比佛利山登場,眾多明星陸續抵達會場,這天陽光燦爛,為洛城近來最晴朗、溫暖的下午,不過由於近來恐攻事件頻傳,警方已加強維安。 美聯社報導,這是川普當選美國總統後,好萊塢第1場重量級頒獎典禮,儘管風和日麗,待會典禮氣氛恐怕會是烏雲密布。 此外,歐洲最近發生多起卡車恐怖攻擊事件,美國佛羅里達州6日也發生機場濫射事件,加州比佛利山警方因此升高維安措施,在比佛利山希爾頓飯店周圍部署警車與員警。 獎項方面,法新社預測,充滿懷舊風、向好萊塢歌舞片黃金年代致敬的「樂來越愛你」(La La Land)看好贏得多項大獎。本片今年一舉入圍7大獎,包含音樂或喜劇類最佳影片獎,本片的男女主角雷恩葛斯林(Ryan Gosling)與艾瑪史東(Emma Stone)也分別入圍音樂喜劇類最佳男女主角獎。 電影分析網站awardsdaily.com編輯史東(SashaStone)說:「人們喜愛這部電影的原因,我想是因為它讓人耳目一新,立即觸動人心,這不是那種讓你痛徹心扉,看到心力透支的奧斯卡參賽電影。」 「我覺得2位主角都相當有魅力,音樂更是華麗動人。」 另外,巴瑞賈金斯(Barry Jenkins)的「月光下的藍色男孩」(Moonlight)也有6項入圍,是戲劇類別得獎大熱門。 肯尼斯洛勒根(Kenneth Lonergan)執導的「海邊的曼徹斯特」(Manchester by the Sea),入圍最佳導演獎與最佳劇本獎,演員凱西艾佛列克(CaseyAffleck)問鼎最佳男主角,蜜雪兒威廉絲(MichelleWilliams)也將角逐最佳女配角獎。 awardsdaily.com的史東說:「許多人喜愛『海邊的曼徹斯特』,因為感覺很貼近現實,主角造成一場悲劇,而無法拋開罪惡感與憂傷的那種痛苦,很多人可能都能體會。」 而今年戲劇類影后部分,以在「第一夫人的秘密」(Jackie)中飾演賈桂琳甘迺迪(JacquelineKennedy)的娜塔莉波曼(Natalie Portman)最具奪冠相。(譯者:中央社周莉芳)1060109
60C8F8FC8AA95C21

限會員,要發表迴響,請先登入