Contents ...
udn網路城邦
南投監視器工程 請問台中監視器施工費用大概要多少錢?
2017/12/30 03:09
瀏覽8
迴響0
推薦0
引用0


曾拒絕趙本山,調侃郭德台中監視系統綱遭訓話,被稱為最靠譜的徒弟

原標題:曾拒絕趙本山,調侃郭德綱遭訓話,被稱為最靠譜的徒弟

國慶檔的影片可算是未播先火,但是馮小剛的《芳華》暫停上映在很大程度上澆滅瞭不少觀眾的熱情。不過,觀眾IPCAM 百萬畫素數位網路攝影機口味不同,相比較受眾較小的文藝片而言,喜劇片的受眾要更為廣泛。

不知道身兼演員、歌手、主持人、編劇數職的導演大鵬的《縫紉機樂隊》會不會和《煎餅俠》一樣創造數十億的票房呢?



大鵬這一路走來,可謂是坎坎坷坷。但是,在他的成名道路上,絕大多數都是靠的自己。雖然很多人都很清楚大鵬是趙本山的第53位弟子。但是大概很少人知道,在2010年大鵬正式拜師趙本山之前,他曾經拒絕過趙本山的收徒之約。



在《鄉愛3》發佈會的後臺,趙本山說“小夥子你比上次(舞臺表現)好,你小心我收瞭你。”趙本山說這話的時候,其他的徒弟都攛掇著大鵬趕緊拜師,但是,當時大鵬卻說“我覺得現在自己還不夠優秀,配不上本山弟子這四個字,等我有一天做好準備瞭,您再給我這個機會好嗎?”

那時的大鵬已經小有名氣,如果有瞭趙本山這個靠山,大鵬的發展前景肯定會更加好,誰也沒想到那時的他會婉言謝絕趙本山的邀請。



幾年之後,在春晚的後臺,大鵬再次和趙本山相遇,他成為瞭趙本山的第53位弟子。也是和其他人完全不同的弟子。大鵬是趙本山弟子中少有的高學歷,也是成名之後才拜師的徒弟之一。



拜師趙本山之後,大鵬的事業更上一層樓,他從主持人、歌手、演員轉型成為瞭導演。從《屌絲男士》的導演編劇,到《台中監視器安裝百變大咖秀》的總決賽冠軍,再到後來寫書出書,大鵬這一路走的似乎順風順水,但是這一切光鮮背後的努力隻有他自己知道。



成名後大鵬的人氣暴增,郭德綱和徒弟的恩怨爆發、官司纏身那年,主持人出身的大鵬在自己的節目中曾經對此加以調侃,這件事被師父趙本山知道瞭,趙本山對大鵬進行瞭一番教育。趙本山說大鵬這樣不太好,別人落難的時候要伸手幫一把,不能跟別人一樣對他落井下石,做人要善良。



直到現在,大鵬一直對師父的教誨在身體力行。趙本山的弟子不少,但是能被稱為“靠譜”的卻並沒有那麼多,而大鵬就是其中一個。趙本山被嚴重排斥被無端造謠中傷的時候,南投監視器工程幾十名弟子中隻有大鵬幾次三番的替師父出頭打抱不平。



說大鵬靠譜,還在於他的個人生活上。除瞭因為和柳巖多次親密合作被網友懷疑過倆人的關系之外,大鵬入行這麼多年沒有別的任何緋聞出現。



而他和妻子張文露也是從大學一直走到今天的。倆人在學校的晚會上遇到,畢業後去北京發展,最困難的日子裡倆人攜手共進,2006年結婚,直到現在,感情依然很好。

豐原監視器安裝

大鵬在演藝圈的人緣一直很好,從《屌絲男士》有眾多明星客串,到《煎餅俠》的數十億票房,再到《縫紉機樂隊》中有數十位明星加盟,大鵬在演藝圈幾乎是有口皆碑的。



希望在大學期間就成立過樂隊,對音樂有執念的大鵬,這次有眾多明星加盟的新片能交出一個讓觀眾滿意的答卷!返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()50C1D7AE9DE0F9D9

限會員,要發表迴響,請先登入