Contents ...
udn網路城邦
中級英檢 英文 高雄美語 推薦 學習英文需要同伴2015
2016/10/27 17:21
瀏覽4
迴響0
推薦0
引用0

學英文讓大家都羨慕到眼紅的20萬!

才讀幾句英文就讓大家都求神讓她活過來

屏東英文家教 推薦 線上英文教學



▲林泓育(圖/記者季相儒攝)

記者歐建智/桃園報導

Lamigo桃猿2日在林泓育7局下轟出滿貫砲、本季個人第20轟,締造中職單季6位20轟打者紀錄,逆轉戰局超前比數,桃猿最後以8比7險勝中信兄弟4連勝。

桃猿在這場比賽一路落後,打完7局上以4比7落後,兄弟在7局下換上投手林煜清,桃猿無人出局陽耀勳保送、林智平中外野安打、王柏融保送占滿壘,林泓育轟出中外野滿貫中級英檢 英文 高雄美語 推薦全壘打,一舉逆轉比數,反以1分超前。

這支滿貫砲是林泓育生涯第5支滿貫全壘打,也是個人今年第20轟,中職今年加上蔣智賢30轟、林智勝29轟、高如何準備多益考試 台北成人英文家教國輝25轟、陳俊秀24轟、鄭鎧文21轟,單季有6位打者至少20轟已是史上新高。

中信兄弟在2局上無人出局,林智勝打出左外野安打,蔣智賢隨後馬上再打出中左外野全壘打牆前二壘安打,率先打進1分,陳子豪再打出右外野二壘安打,再取得1分,

林威助打成游擊方向平飛球,裁判本來判決是接殺,但開會後自行再改判野手選擇,林威助安全上到一壘。桃猿總教練洪一中激動跟主審抗議,還是沒有改判。

之後先發投手蔡璟豪暴投造成二、三壘有人,陳家駒高飛犧牲打攻進第3分,王勝偉右外野安打占一、三壘,張正偉打成二壘滾地球,翁克堯美技接球後,傳給補位游擊手封殺跑者,二出局,但林威助跑回本壘得分。

桃猿在2局下陳俊秀左外野二壘安打,朱育賢適時右外野安打追1分;3局下陽耀勳轟出右外野陽春全壘打,本季個人第英文自學手冊 abc互動英語下載15轟。

兄弟4局上王勝偉轟出中外野2分全壘打。桃猿在5局下一出局陽耀勳打出擊中左外野全壘打牆的三壘安打,靠二壘滾地出局推進回來得分,王柏融再中外野安打且盜上二壘,林泓育適時左外野安打再扳1分。

中信兄弟在7局上一出局潘萣翔左外野三壘安打,周思齊右外野一壘安打,打進1分,以7比4領先。 多益測驗時間多久 toeic多益 分級英語課程 苗栗英文家教老師



台中美語補習班 推薦 多益書籍推薦
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入