Contents ...
udn網路城邦
110415 音樂劇《宮》定格照最初公開…金圭鐘-郭善英 情侶預感?
2011/04/16 21:00
瀏覽2,295
迴響2
推薦0
引用0

最近B2M公司三不五時就推特報告永生跟圭鐘的消息~

隨時都讓我們知道兩位的近況,kekeke~

唉咕!!真的太久沒看到金小奎啦~

原本沒啥螢幕消息的金小奎(不過在推特到是一直有消息啦^^),

最近因為要演舞台劇終於也活躍起來嚕^^

看到拍攝照片,OMO金小奎真的也很適合當王子喲~

真的很帥,哈哈哈!!


110415 音樂劇《宮》定格照最初公開…金圭鐘-郭善英“情侶預感”?

翻譯redcat111
轉載請註明金圭鐘中文網
www.kimkyujong.com.cn

[tvreport徐恩慧記者]“皇太子情侶”金圭鐘(SS501)和郭善英的情侶定格照最初公開。

15日GROUP8方面發布了在音樂劇《宮》裡擔任挑剔的花美男皇太子李信角色的金圭鐘和擔任皇太子妃申彩京角色的郭善英的親密情侶照片引起了注目。

這是之前的13日在位於首爾的攝影棚裡拍攝的,穿著各式服裝投入拍攝的金圭鐘以皇太子式的餘裕和才氣製造了愉快的氣氛。

不僅如此,因為初演已經順利消化過申彩京一角的郭善英也對“新人皇太子”金圭鐘,以音樂劇前輩的立場毫不吝惜地給予了溫暖的指點。

尤其為了這天的拍攝,日本約10家有力媒體以龐大的採訪陣容進行了熱烈的採訪競爭,證明了風靡日本的《宮》的高人氣。

對此金圭鐘暗示:“從U-know允浩哥那裡聽了許多指點。雖然擔任倍受喜愛的前任皇太子前輩們的角色有些苦惱,但是能通過音樂劇和觀眾們深呼吸,覺得很有魅力。 ”

接著金圭鐘稱:“還沒有習慣穿上華麗的皇室服的樣子,不過會展現和其他皇太子們不同的金圭鐘版皇太子的。請多多關心”,表達了作為皇太子的堅實抱負。

另一方面《宮》的初次日本公演從6月11日至7月1日在日本京都的南座(歌舞伎劇場)揭幕,門票預約在門票預售網站松竹和brokore網站持續。

照片=GROUP8 徐恩慧記者eune @tvreport.co.kr

.

110114《音樂劇宮》進行了官方拍攝!

FR www.musical-k.com (《音樂劇宮》日本公演官網)  
翻譯藍荻整理髮布redcat111 圖片已自傳
轉載請註明金圭鐘中文網
www.kimkyujong.com.cn


近日,《音樂劇宮》進行了官方拍攝。
出現在攝影棚的金圭鐘充滿了直率又誠實的魅力,特別的帥氣!
郭善英則可愛又富有朝氣,與其飾演的角色特別相稱。 在和睦的氣氛中,拍攝終於開始了。

剛開始還有點緊張的兩個人,隨著攝影的推進變得熟悉起來,魅力不斷增加,露出了令人心如鹿撞的漂亮笑容。
兩位也非常擔心因地震而受災的各位,因為有想要通過這個音樂劇讓日本的各位能打起精神的想法,為了展現一流的舞台,每天都堅持著艱苦的訓練。 到了6月,這些努力所集結的精彩音樂劇一定會大獲成功的。

圭鐘表示,“因為是第一次挑戰音樂劇演出,所以非常緊張,但是我每天都在重複著大量的訓練,覺得一定能展現非常好的面貌。皇太子信這個角色,和我本身的性格可以說完全相反的,扮演這個角色的時候可能會有點苦惱,但是因為會竭盡全力努力去做,所以敬請期待吧!”

在首爾公演也擔任女主角的郭善英說,“在日本是初次登台,所以從現在開始就覺得忐忑不安。還是學生的時候,看日本歌舞伎的表演覺得非常感動,所以這次能在京都南座這個傳統舞台上表演《音樂劇宮》,我感到特別高興。請您務必來看充滿了華麗的服裝、歌曲和舞蹈等多樣魅力的《音樂劇宮》!”

接受了近1天的正式攝影和取材的兩人,從不顧長時間拍攝的疲勞,認真回答每一個問題的態度中,可以感受到他們對6月公演的十足乾勁。

敬請期待由STAR金圭鐘和郭善英所表演的《音樂劇宮》吧!

音樂會的票可以於明天15日10點開始,在售票網松竹&brokore這兩個地方買到。
http://www.musical-k.com/japa​​n_ticket.php

不可錯過的珍貴舞台!

.

100414 B2M推特翻譯—“奎愛美”大王陛下

From:翻譯:kyu's守護 金圭鐘中文網

B2M推特:各位這位是可愛美的終結者'奎愛美'大領導~~~
Pose很與眾不同吧?^^ 只是隨便按了下快門的
在待機室裡玩裝王遊戲的奎~~~最高的啦~~~^^

.

100412 B2M關於圭鐘出演音樂劇《宮》的公告

FR www.kyu-jong.com
翻譯redcat111
轉載請註明金圭鐘中文網
www.kimkyujong.com.cn

成為音樂劇《宮》2011年大韓民國的皇太子

大家好。
是B2M娛樂。

金圭鐘擔任GROUP EIGHT製作的2011年首次海外公演的音樂劇《宮》的皇太子“信”一角。
從2011年6月11日到7月1日將在日本京都南座(歌舞伎劇場)揭幕。

請對以音樂劇演員邁出第一步的圭鐘多多應援。

---作品​​概要---

題目:2011,音樂劇宮
公演時期:2011年6月11日~7月1日
日本公式主頁:http∶//
www.musical-k.com/
原作:樸素熙《宮》(首爾文化公司)
製作:GROUP EIGHT
總藝術監督:宋秉俊
導演/編舞:吳載益
劇本:樸恩善
音樂:河鬱
出演:金圭鐘,郭善英等
(以上大部分名字皆音譯)

發表迴響

會員登入