Contents ...
udn網路城邦
110110 趙權&孫佳仁--亞當夫婦
2011/01/10 23:04
瀏覽12,220
迴響2
推薦2
引用0

唉咕!!

"我結"這節目真的是害人不淺阿!!

我想繼生菜夫婦后,亞當夫婦也是很經典的一對CP阿!!

兩個真的是很可愛,我又失去一個固定會觀看的CP啦!!!

現在只剩下對紅薯夫婦比較有興趣嚕!!


一年三個月,除非一開始就非常非常討厭對方..

否則怎麼可能會沒有感情咧,一路看著他們這對走來,

雖然早有預感他們超不多也該結束,畢竟已經超過一年了,但還是會很不捨!!

我想他們的感情從一開始前後輩到朋友到戀人到夫妻,

現在應該也已經昇華為家人了吧!!

正如佳仁在"深夜打破"講滴我結結束後並不是真正的結束~

我們就期待他們的另類發展嚕!!

.

趙權&佳人 亞當夫婦-我們相愛可以嗎?

.

趙權 - 告白的日子

還記得當時佳仁還騙趙權說有通告,沒辦法參加他的初放送舞台~

結果和dancer串通好偷偷練習並上舞台與趙權一起表演,

連趙權都不知道...哈哈哈!!真的很可愛!!

.

GaIn 佳仁 - 我已有趙權

佳仁在金正恩巧克力節目上演唱,都宣示"我已有趙權"嚕!好聽~

.

亞當夫婦的聖誕禮物:趙權獻唱"幸福的我"

雖然每次趙權精心準備要給佳仁驚喜時,都會洩漏馬腳被佳仁發現~~

而每當趙權看到佳仁的反應不如預期而表現平平時,常感到氣餒...

不過我想佳仁應該是有感動只是當下沒辦法立即表達出來ㄅ~

這次應該是感覺到是最後了!!所以所有感觸擁上心頭吧!!

不知道趙權是不是也想到是最後機會了,所以變的很男人嚕!!

趁佳仁親臉頰時突然轉身, 雖然只是短短幾秒但兩位接吻啦!!哈哈哈~

.

110106 亞當夫婦-[深深打破] 最後離別

.

亞當夫婦的故事 (靜態MV) 佳仁唱禮物音樂背景

看著MV和照片回顧著亞當夫婦的點滴,

真的很謝謝他們帶給大家一段歡樂的時光...

.

.

喜歡亞當夫婦的若還沒看過"全部我的愛"的,

找時間應該去看看吧!!(我是在說我自己啦><)

這是齣喜劇片,看原本是扮演夫妻的趙權及佳仁該如何詮釋姐弟角色??

光聽名字就很好笑"玉葉"和"金枝",哈哈哈,一定很好笑~ 

全部我的愛

黃玉葉 趙權飾 朴美善的雙胞胎兒子,比金枝晚了3分鐘出生的弟弟      
     高四生,名目上是高考生,其實是想永遠過著二始祖的生活所用的借口,討厭賺錢,以學院費作借口還可以很容易地每個月問媽媽拿錢而又不失高考生的特權,不善于學習也很討厭學習,卻擺著一副很愛學習的樣子。因為最討厭頹廢肮臟的形象和喜歡擺出帥氣有風度的形象。

黃金枝 孫佳仁飾 朴美善的雙胞胎女兒      
大學4年級,與胜雅是上同一所學校的朋友關系,對于飛黃騰達和成功的欲望很大,但是因為虛榮心作祟一直做著一獲千金的人生逆轉之類的夢想。不喜歡被人恥笑,就算再貧困也要裝經常喝著依云礦泉水的有錢人樣子,到手的東西就絕不放手,想得到的東西就想盡辦法也要弄到手的欲望的化身,為了自身的利益可以完全不擇手段,從小時候開始就被人一直笑眼睛太小,對于自己眼睛小而充滿自卑,所以一直為了150萬韓幣的雙眼皮手朮費而奔波著。

還是一樣可愛吧!!

.

MBC演藝大賞“最佳情侶獎”

.

亞當夫婦精采回顧!!

剛剛在2010年韓國MBC電視台演藝大賞中奪下了“最佳情侶獎”的深受觀眾愛戴趙權與佳仁夫婦,卻在完成了第二BOBO后宣布即將退出《我們結婚了》舞台。作為“我結”曆史上最長壽的假想夫婦,亞當夫婦不僅在此期間培養出了深厚的感情,制造出了無數的回憶,更給觀眾們帶來了太多太多的笑聲與眼淚。現在,就趕快跟著海報編編在趙權與佳仁的眾多的甜蜜瞬間中,一同來跟這對身形嬌小,性格獨特自然又奔放的亞當夫婦Say GoodBye吧!

       趙權與佳仁于2009年9月正式以假想夫婦身份加入《我們結婚了》,在參與節目錄制的1年零3個月中,亞當夫婦創造出了眾多“我結”的曆史,也成為了該節目最受好評的夫婦之一,也是“我結”曆史上最長壽的夫婦。

       2011年1月6日凌晨,在
韓國MBC電台《神童朴奎麗的深深打破》的節目中,趙權與佳仁完成了亞當夫婦在《我們結婚了》中最后一期節目的錄制。《我們結婚了》的PD鄭允正當天與媒體通電話時說:“趙權和佳人夫婦進行了最后的拍攝,二人可能是因為對此間積累的感情感到惋惜,均淚流不已。”

       2011年1月6日,趙權在自己的微博上留言,表達了對于結束MBC電視台《我們結婚了》節目錄制的感想,他說:“非常感謝各位此間對于亞當夫婦的厚愛^^,在1年3個月期間,各位看到了我新的一面、男人的一面,我也真的學到了很多的東西。將永遠珍惜這1年3個月的回憶。”

       接著,他又說道:“從今天這一刻開始,假想
婚姻生活結束了^^,今后也敬請期待我多樣的表現、演技表現和歌唱表現等,請為我加油..^^非常感謝。”同時還在貼出了之前從未公開過的與佳仁的合照。

.

亞當夫婦發展始

有誰推薦more
迴響(2) :
2樓. 鄭婷文
2011/04/06 16:50
沒有他們我會死

如題

我已深深的愛上他們

以後看不到哪麼可愛她們怎麼辦?

啊...........(在螢幕前尖叫中)

1樓. gg
2011/02/23 06:08
please
請問這部拍片 線上哪可看ㄋ  thanks
土豆網或優酷網都可以搜尋到阿^^ ㄚ....是怎樣2011/02/23 20:00回覆
發表迴響

會員登入