Contents ...
udn網路城邦
高雄生育補助-苗栗縣頭份市幼稚園補助
2016/09/04 22:33
瀏覽13
迴響0
推薦0
引用0

東港鎮78歲阿嬤張郭英琴,年輕時曾是歌仔戲班當家花旦,無奈丈夫與兒子相繼過世,自己靠賣造型氣球獨力扶養3個孫子,多年前接受華山基金會支助,她無意間跟義工談起登台景象,臉上總充滿驕傲神情,昨日華山提前舉辦中秋餐會,同時邀請阿嬤粉墨登場。







臺東縣延平鄉幼稚園補助

在戲班協助下,阿嬤難得畫上妝容、換上久違歌仔戲服,並與新玉青歌戲團搭檔演出「天賜良緣」,也獨唱一段年輕時熟悉的曲目,現場長輩報以熱烈掌聲。

if (typeof (ONEAD) !== "undefined") {

金門縣烏坵鄉新生兒贈品 ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || [];

ON臺東縣長濱鄉幼兒美語教學EAD.cmd.push(function () {



});





原以為洗盡鉛華嫁作人婦可以不再為生活奔波,但好景不常,丈夫及兒子相繼因病去世,留下3名年幼孫子;為照顧孫子又能賺取生活費,她選擇賣起造型氣球,她說,孫子跟在旁看著五彩繽紛的氣球不會吵鬧又能就近照顧,一賣就是15年。

苗栗縣頭份市媽媽手冊贈品
全站分類:心情隨筆 工作職場
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入