Contents ...
udn網路城邦
美語補習班英文-苗栗縣銅鑼鄉媽媽免費贈品
2016/08/25 08:36
瀏覽23
迴響0
推薦0
引用0

北埔國小U12足球隊,遠赴日本參加BARI CUP國際足球邀請賽,在20支隊伍中以國際賽菜鳥之姿,英苗栗縣銅鑼鄉媽媽免費贈品勇踢回銅牌,隊長馬英豪更獲得最佳球員獎項,12名小將展現超高抗壓性及絕佳態度,受到當地教練團的讚賞。

由校長丁嘉琦領軍的北埔國小足球隊,雖然體型不及他國選手,但奔跑速度快,成為獲勝優勢,參賽包括日本、中國、韓國等隊,丁嘉琦說,在沒有國際賽的經驗下,小選手們展現初生之犢不怕虎的氣勢,一路過關斬將。

中國時報【張祈╱花蓮報導高雄市六龜區寶寶手冊贈品2016苗栗縣西湖鄉幼兒美語老師>臺東縣池上鄉幼兒美語教學臺南市學甲區媽媽免費贈品

北埔國小初賽就以3勝1敗的戰績進入8強賽事,8強賽對上日本當地球隊以2:0取勝,順利進入四強,四強賽則遇上球風快速強悍的韓國隊,不幸以0:2敗北落入季軍爭奪戰嘉義縣阿里山鄉新生兒贈品>高雄市岡山區美語補習班,但季軍爭奪戰以1:0,從中國隊腳下強勢拿走季軍殊榮,其中隊長馬英豪更加碼帶走最佳球員獎座。

丁家琦表示,感謝企業及足球協會共同贊助經費促成此次行程,並獲得連續二年教練的訓練指導費及球員營養費,讓他們能夠無後顧之憂的以踢球為目標,提升足球技能,為自己尋夢。


全站分類:心情隨筆 校園筆記
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入