Contents ...
udn網路城邦
老公喂我吃春藥之後
2007/08/27 20:36
瀏覽58,935
迴響1
推薦2
引用0
老公喂我吃春藥之後

當本地的保健品商店如一夜春風後的梨花開遍時,我也從沒走進過一家,開始還以為健身房呢,經過一家門面漂亮的商品時,拉著老公進去看看,老公說,“等我死了,你再去。”
後來就聽同事們議論什麼藥,什麼橡皮人,什麼器具的。別的倒無所謂,主要是那西班牙蒼蠅引起了我的興趣,偉哥西藥倒也罷了,生物藥劑在我看來總比化學藥品好。
兩年前一晚,老公回家後異常之調情,眉稍都帶著風流味,我這人吧,絕大多數時間是我勾引男人,然後只要男人勾引我時,別人越表現,我越冷靜,平時我色眯眯也罷了,老公居然風情萬種,我樂。
收拾完睡覺,老公不久進房來,端小杯水讓我喝,我說不渴,他那笑啊,我一輩子都忘不了。因為不渴,所以堅決不喝,最後才告訴我,說這裏面有春藥,我“呼”一下從床上蹦起,“你,給我吃春藥?”
“那個,人說挺好的,會很舒服?”
“你吃了沒?”
“我不用吃。”
可惡,明顯對我的以前的工作全盤否定,而且想起什麼西班牙蒼蠅就噁心。他說蒼蠅作藥那都老土了,現在不是,而且不會對身體產生什麼副作用,是目前上市的最好的春藥,只增加夫妻間樂趣的。
純屬好奇之心,而且也想知道,就春藥吃了到底會怎麼樣,能不能從此在床上變被動為主動。
一小口下去,酸酸澀澀的,決不好喝,不好吃的東西我是絕對不吃的,讓老公倒掉,沒想到他說,“二百多塊呢,不吃浪費,要不我吃。”
貴賤事兒小,關鍵是萬一老公吃出個陽痿什麼的,我這輩子可咋辦呢?狠狠心,還是我來吧。捏著鼻子,一口氣吞下去。
然後我就等著“欲火焚身”的感覺,幾分鐘過後,真是感覺渾身發熱,老公摸摸我,“沒事兒吧?”
“熱。”身子火爐樣。
想脫點啥,可惜身上早光溜溜了。
“想不想?”老公在我耳邊用迷迷之音。
“想。”
“這藥還真管用。”老公嘀咕著扒下短褲,迅速鑽進被窩。
“你快去倒水呀。”我渴死了,他居然鑽被窩!
“你,你不是想........”
“我想喝水。”
喝完水,繼續等著“欲火焚身”的感覺,可是除了渾身發熱外,哪個敏感點也不見一絲的興奮。而且頭暈暈的不想說話。
老公不斷的摸我滾燙的身子,不住問我,沒事吧?
披上睡衣給我倒水,俯在床頭看著我,表情越來越難看,“什麼破藥,小周這個王八蛋,還說他老婆用過,差點把他吃了。”
“我以前表現那麼差嗎?”傷心死了,居然老公給喂性藥吃。
老公抱著我,“不不不,只是好奇,以後再也不信這東西了。”
我暈暈的想睡,“你以為我吃了這東西會怎麼樣?”
“至少也能把我累個明天不起床吧。”
笑噴,一夜相安無事。
從此後再也沒關心過這類壯陽滋陰的東西。
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓.
2011/03/27 17:24
真的好好笑喔~

哈哈哈哈哈~

真的好好笑喔~

真的寫的好直接喔~

ㄎㄎㄎㄎ

感謝分享~

真的很好笑~