Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (980):
2021/06/22 13:03
你好優,末學吳寒雲在此提前祝福大家萬事吉祥愉快,感謝你的蒞臨捧場交流關懷,吳寒雲祝福你們萬事如意千萬吉祥好運當頭財源滾滾,謝謝,吳寒雲揮毫敬書,‵~PS.感謝你的來訪吳寒雲祝福你佛緣平安萬般順利好運發財開運大吉謝謝,`~
2021/05/24 17:06
快篩確診者找不到人,這是台北市政府非常嚴重的缺失。

台北市也很奇怪,快篩確診者為什麼會找不到人,難道快篩不用健保卡嗎?
若是非法移工沒有健保卡,填寫資料不實也沒關係,只要當時能對每位受檢者將他留下手機號碼對打,就能查證他填寫手機號碼是否正確與否,有正確的手機號碼不就可找到人嗎 ?不是嗎 ? 這真正是台北市政府非常嚴重的缺失。

台北市政府警察局表示,昨天(22日)晚間6時30分接獲台北市衛生局通知,有90名新冠肺炎確診者失聯,至今仍有31人未尋獲;台北市政府表示,這些病人在醫院採檢時資料填寫不完整,導致確診後找不到人。

台北市警察局表示,昨天接獲通知90名確診者失聯,當晚間10時就已尋獲名冊當中的40人並回報衛生局,尚未尋獲的50人在今天又找到19人,分局正全力協尋失聯的31人。

台北市政府副發言人黃瀞瑩說明,這些病患都是自行赴醫院接受核酸檢驗,因在醫院內資料填寫不完整,例如數字寫錯、地址不正確,或是字跡難以辨識,導致醫院發現患者確診後卻聯絡不到人,因此被加入失聯名單。
2021/05/22 17:49
你好優,很快的端午節就快要到了,末學吳寒雲在此提前祝福大家端午佳節愉快,感謝你的蒞臨捧場交流關懷,吳寒雲祝福你們萬事如意千萬吉祥好運當頭財源滾滾,謝謝,吳寒雲揮毫敬書,‵~
2021/04/26 15:07
 
👍(💥超讚)手機傳那麼快
💖未來人類~不超幸福~也難👌😁\^^
 
▲📢👍全贏全勝(造福萬代)!! 
 
▲💖👍😎全人類「百億身價」共富幸福法案發展!!\^^ 
 
手機容量有限
傳完「重要消息」離開 貴社群。
 
👍自己人好的傳開👌😁\^^
 
👍壞的就沒辦法(再搞自己人)☝️😁\^^
 
▲🌈☕明天「造福萬代」、「百億身價」到處再戰讚…………👌🤗\^^ 
 
不利用期假、有空時間 
💖造福萬代、賺「百億身價」外快 
不然要忙什麼??☝️😁\^^
 
 
 
 
2021/04/24 10:59
你好優,又是快到月底的時候也是我該回訪的時候,吳寒雲感謝你的推薦交流關懷捧場亦祝你萬事順心財源滾滾百事可樂開運發財好運滾滾而來謝謝吳寒雲揮毫敬書,‵~
2021/04/08 16:23
 
讚 讚!! 轉!! 全贏全勝正能量宣傳(造福萬代2)!!\^^ 
 
打擾了
到處社群交朋友
傳重要消息
手機容量有限
傳完重要消息離開 貴社群。
 
 
謠言止於智者
負面止於智者
只聊只傳負面政治《影片照片》止於智者
 
加上
▲🌈☕👎自己黨派沒多好, 厚臉皮的, 就去駡對手👋🤗\^^
👎只聊只傳對手負面影片照片
👎都臉皮太厚
 
無黨無派 中間選民
《不是傻帽》
為何《越來越》討厭兩黨.全國大小黨派??
 
爛20多年
只會利益+仇恨駡來駡去
多少人犯罪被判刑
都臉皮厚政黨
 
*全宇宙負面事情
→都笑笑就好
→才好睡覺👋🤗\^^
 
 
▲做1個好在野黨《務實實力》
 
糾眾
 
1.【●今年立法院. 行政院提案】!!\^^
 
2.【●明年全台灣人全家就NMN. DNA. 百億身價(大發展) 】!!\^^
 
●●●其他沒路用只聊只傳負面政治(絕口不聊不傳)
 
才不會給自己人笑
 
才不會給對岸看笑話\^^
 
哪天
對手
先建立「百億身價(大發展) 」!!
自己人就什麼~都不用談了!!
 
▲讚!! 國民黨開始大反攻!!👍😎\^^
 
 
2021/03/25 20:58

在台灣還無法普遍施打疫苗之前,希望政府還是保守一點防疫為重,台灣安全第一。

世界各國陸續施打新冠肺炎疫苗,然而疫情卻沒有降溫,台大公衛學者指出,上周除北美外,其他區域的病例再生數(R0值)全面回升到超過1,代表疫情並未受控。新冠肺炎至今,全世界一天還近百萬人感染,台灣地方沒有疫情被爆發感染的本錢。希望政府不要太樂觀開放外國旅遊泡泡,開放外國人來台,及放寬入境檢疫隔離天數,萬一成為防疫破口就難以控制。

在台灣還無法普遍施打疫苗之前,希望政府還是保守一點防疫為重,台灣安全第一。

謝謝來訪

謝謝告知

六七行者2021/03/28 10:28 回覆
2021/03/23 04:07
你好優末學吳寒雲在此提前預祝青年節快樂清明節快樂感謝你的捧場推薦關懷交流亦祝你萬事吉祥平安富貴開運納財好運一直來謝謝吳寒雲揮毫敬書,`~
2021/03/11 17:04
 
讚 讚(轉LINE)!! 早造福萬代 早諸事圓滿!!\^^ 
 
▲📢💖多休息 早找NMN 早造福萬代\^^
 
▲🌈☕多休息 早找100億 早諸事圓滿\^^
 
▲🌈☕2021祝全宇宙、全世界、全人類、全中國人、全台灣人全家 → 早NMN健康.早身價百億.早扭轉乾坤 →《旺萬代》!!👍😘💃🕺🏄‍♂️🏋️‍♂️🚴‍♂️⛹️‍♀️🤸‍♀️👣\^^
▲《經濟》早身價百億~誰還會過不開心!!\^^
▲《政治》早身價百億~誰還會是傻瓜不醒!!\^^
 
 

 
 
 
 
 
2021/02/23 19:32
觀光節近了末學吳寒雲預祝妳元宵節快樂萬事如意百事可樂,感謝你的捧場推薦交流關懷謝謝,吳寒雲揮毫敬書,~