Contents ...
udn網路城邦
8年之前~
2020/10/06 00:48
瀏覽258
迴響0
推薦42
引用0

     平時我是很討厭“回顧”的,尤其是某社群平台一直在強迫露臉,一直在提醒你N年前的模樣,老實說個人覺得挺嚇人的,尤其是看到自己的蠢樣和幹過的蠢事,可是今日這一則真是重重刺激我的眼球啊!

       原來“裂愛”一書已經八年了,原來它也有過稚嫩如新的時候啊!這一路走來它也算是經歷過風風雨雨了,在新的年度,就為它許個生日願望,希望在未來的八年,它能夠更加平順,別再遭受刺激了!呵呵!

嗯~不過~

八年之前,這句話好像是另一部“生”字小說開頭的第一句啊!這算抄襲嗎?哈哈!

哈哈哈

對裂愛一書有興趣的人可以到下面平台搜尋“子良欲”

ttps://udn.com/umedia/story/12760/4143032

i聽聽臉書粉絲團:

https://www.facebook.com/iListenAudio.tw/#

i聽聽是手機點播聽書APP,想試聽的朋友請先下載:

APP Store:

https://apps.apple.com/us/app/id1506859319

Google Play商店:

https://reurl.cc/O1RZ6g

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入