Contents ...
udn網路城邦
【上誼】《3D迷宮塔》
2017/04/20 11:33
瀏覽13
迴響0
推薦0
引用0
【上誼】《3D迷宮塔》

【上誼】《3D迷宮塔》

【上誼】《3D迷宮塔》



想購買請點我

商品訊息功能:

商品訊息描述:



※設計理念



3D立體的彈珠軌道迷宮,每種軌道柱的設計都極具巧思。除了可以搭配60個遊戲關卡,由淺入深進行挑戰,也能讓孩子發揮創意、自由搭建。輕巧的設計,讓孩子不受環境的限制,可在任何時間、任何地點進行遊戲。經由互相串接軌道,發揮創意設計,提升幼兒的空間位置概念,並增進解決問題的能力。







※玩法說明



1.選擇一張遊戲關卡,依題卡上的位置對應擺放軌道柱。



2.選取遊戲卡下方指定的顏色軌道柱,設法由起點連接至終點成為彈珠軌道。



3.放入彈珠,若彈珠順利滑落抵達紅色方塊終點,即挑戰成功!







※給大人的話



軌道柱的每一格都有不同的設計,有轉彎、有斜坡。鼓勵孩子用手觸摸每一格軌道的路徑設計。剛開始遊戲時,可以先讓孩子自由造型,自創軌道,感受彈珠滾動的路徑。進行遊戲卡挑戰時,若遇到彈珠無法順利抵達終點的情況,引導孩子觀察彈珠在哪裡困住了?然後進行微調修正,嘗試搭建出順暢的路徑。







※玩法影片介紹:https://youtu.be/4yKQfxjqiMc













商品訊息簡述:

【上誼】《3D迷宮塔》



想購買請點我



台北市長柯文哲11日主持北投區市長與里長市政座談會,泉源里里長陳志成、湖山里里長李秋霞及湖田里里長曹昌正共同提案,建請市府於泉源路惇敘工商至紗帽路間危險路段施作明隧道,維護民眾通行安全一案,柯文哲指示,由大地處主政,務必於明年6月防汛期前,完成該路段邊坡修補作業,以因應颱風季的來臨。

至於秀山里里長陳壽彭提出將該里北投二十二號公園預定地規劃成為楊英風先生紀念公園,柯文哲裁示,請北投區長李美麗主導籌劃,並於一週內與占有11%私有地的地主協商,並先就88%多的公有地進行規劃作業。

關於陳壽彭里長提出秀山國小預定地規劃成綜合性運動休閒公園案,柯文哲表示,由於少子化情形,秀山國小確定不會興建,請里長直接與都發局洽談相關開發建議。

另外,文化里里長周世英提案,希望能更換文化一號公園外圍人行道樹種一事,柯文哲指示公園處於3個月內完成評估;豐年里周江雪珠里長建議將豐年路二段捷運沿線鐵網圍籬後移,讓交通更順暢一事,柯文哲在聽取捷運公司報告後,除要求捷運公司評估可行性外,決定親自到現場場勘後,再行決定;另一德里里長黃玉樹希望重建大業路527巷捷運沿線之兩側人行道,柯文哲指示新工處一週內整修完畢。

另外,有關湖山里里長李秋霞希望將陽明山前山「陽明醫院舊址」列市立古蹟,由文化局輔導成立草山聚樂園一案,柯文哲指示北投區公所協助里長將該舊址提報古蹟,再視提報結果進行後續作業。

有關大屯里里長勤榮輝表示,里內長期缺乏室內聚會場所,希望能利用將大屯里復興三路152巷口興建區民活動,由於該地屬保護區,柯文哲指示,由於目前「臺北市土地使用分區管制自治條例」正在議會修訂,爭取在今(104)年年底前通過,待未來修正通過後,保護區內附條件修建文康設施是被允許的,屆時再請相關單位協助大屯里建設里內活動場所。

另外,有關湖田里里長曹昌正希望能埋設自來水幹管供應民生用水一事,柯文哲在聽取北市自來水處報告後,答覆里長於明年12月完成該里自來水幹管鋪設,解決供水問題;至於陳志成里長提案指出,馬祖窟秘湯關閉,希望市府重新開放案,由於產業局認為該處泡湯有落石等危險,最後柯文哲表示,他最近會去現場看看,再與相關單位研究要重新開放或維持關閉。



3718A5829CF7BA52

限會員,要發表迴響,請先登入