Contents ...
udn網路城邦
彰化托育補助-高雄市燕巢區兒童美語補習班
2016/08/27 03:37
瀏覽16
迴響0
推薦0
引用0

為抑制過熱的房市,溫哥華日前開始徵收「外國人購房稅」,成為繼澳洲之後,另一個控制外資進入房地產市場的政府。根據新政策,外資在當地購房時,需一次性加收15%的房產轉讓稅,新稅實施之後,外國買家若以200萬加幣購買1間房屋,就要多繳稅款30萬加幣。

中國過去1年的整體房價同樣不斷攀升,中國指數研究院的報告指出,今年7月份,全大陸100個城市的新建住宅平均價格為每平方公尺12,009元人民幣(下同),年增率增加1.21個百分點至12.39%,月增率擴大0.31個百分點至1.63%。百城價格指數的年增率、月增率連續12個月雙臺中市潭子區美語補習班升。

根據該報告,溫哥華成為2015年6月至2016年6月間房價上漲最快的城市,年漲幅達36.4%,而中資是拉高當地房價的主要推手。據統計,中國投資者去年共花費96億美元在溫哥華購置房產,占當地房產銷售總額的33%。

工商時彰化縣花壇鄉幼兒美語教材報【鍾寧╱綜合報導】

上海房價的漲幅則緊追在溫哥華之後,上海以22.5%的年漲幅排名第2,廣州、北京的年漲幅則分別為8.8%和6.4%,排名第8和第11。值得注意的是,香港房價在過去1年降幅達8.4%,為37座城市中降幅最大的城市。

英國房地產研究機構Knight Frank公布最新報告顯示,全球37座主要城市今年第2季房地產價格中,上海房價年漲幅2高雄市大樹區全美語補習班>臺南市安定區兒童美語補習班2.5%,僅次於加拿大溫哥新北市蘆洲區幼兒美語老師華,居全球第2;廣州、北京的漲幅則分別排名第8和第11。香港房價則跌最兇,排名墊底。

新北市鶯歌區全美語補習班除上述城市之外,南非開普敦和加拿大多倫多則分別以16.1%和12.6%的漲幅分別位居第3和第4,澳洲雪梨和墨爾本的房價連江縣東引鄉美語補習班也出現了兩位數的上漲。


全站分類:不分類 不分類
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入