Contents ...
udn網路城邦
手冊換贈品-新北市瑞芳區媽媽免費贈品
2016/09/05 13:16
瀏覽11
迴響0
推薦0
引用0

屏東縣新埤鄉幼兒美語教材花蓮縣卓溪鄉幼兒美語教材 他說,大學的孩子應該有屏東縣琉球鄉幼兒美語教材能力找到自己的安樂窩,不需要澎湖縣望安鄉幼兒美語教材父母的保護。父母也該適時的放手,讓孩子長大。

溫布敦中學校長「陸嫩」說,孩子上大學了就算大人了。要是,父母繼續在旁指導、保護,就剝奪了孩子長大成人的機會。孩子出社會也會適應不良。

這幾年,英美不少大學會設立一個安樂窩,讓想要表達自己意見的學生,有個可以自由表達意見的場所,不用擔心會受到意見不同的人騷擾。這個小天地就叫安樂窩。

英國一所私立學校的校長「陸嫩」呼籲大學生的家長,放手讓孩子找到自己的安樂窩。

高雄市甲仙區幼兒美語教材>高雄市路竹區幼兒美語教材高雄市前金區幼兒美語教材


全站分類:知識學習 考試升學
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入