Contents ...
udn網路城邦
春節送禮2018!【GO-KOT】加大版行軍床「森林綠」(美國製造)↘全館最熱↘
2018/07/11 14:30
瀏覽41
迴響0
推薦0
引用0


??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【GO-KOT】加大版行軍床「森林綠」(美國製造)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL

乾溼分離






  • 品號:4178934




  • 戶外活動、露營必備
  • 超耐用、原廠5年保固
  • 組裝只需3分鐘


摺疊紗窗

美國製造

力漢建設顏色豐富可挑選

折疊方便好攜帶

組裝只需3分鐘

戶外活動、露營必備

折紗超耐用、原廠5年保固

最大承受重量可達158公斤











行軍床材質
  • 鋁合金


















萬客隆建設








時事分享



塞爾維亞74歲老翁科涅特(Aleksandar Krneta )因罹患某種罕見疾病,整臉遭毀。而最令人震驚的是,男子就醫後,院方竟以「病情並不迫切」為由,拒絕醫治。

據《每日星報》(Daily Star)報導,塞爾維亞一名年輕男子,日前發現一名倒臥街頭的老翁,將他扶起後,看見老翁鼻子、嘴巴全爛掉,驚嚇之餘立即將他送往醫院掛急診。

醫院護士告知年輕男子,稍後將為科涅特做檢查,不過等待數小時後,仍無人理會。男子氣憤地找工作人員理論,工作人員竟反問男子「又不是親戚朋友,何必插手管事?」,並以老翁「病情不緊急」為由,要求兩人離開醫院。

這位不願具名的熱心男子接受媒體採訪時表示,老翁因為沒有嘴唇,因此只能將乾麵包沾水,待它溼潤後,用手推至喉部將麵包吞下。接著男子並說,這種生活方式是令人難以置信的痛苦,這樣的情況還算「不緊急」嗎?

消息傳開後,當地媒體爭相報導,社工單位隨即介入,將科涅特送至一間特殊醫院接受治療。醫生表示,這位老翁應是罹患某種罕見癌症,發病至今已5、6年。

據了解,科涅特因嘴部遭癌細胞吞噬,無法出聲說話,僅能靠寫字或點頭與人溝通。科涅特表示,察覺身體狀況有異後,曾積極尋求醫治,卻一直被拒之門外,最終放棄治療的希望,直到遇見這位熱心男子,病情才有轉機。

▲冷血醫院竟以「情況不緊急」為由,拒絕醫治。(圖/翻攝自《Australian Times)

延伸閱讀


666048DB186879D3

限會員,要發表迴響,請先登入