Contents ...
udn網路城邦
護膚品不要用力過猛
2021/08/26 14:31
瀏覽142
迴響0
推薦0
引用0

什麽是保濕霜?

精煉就是可以省略的步驟盡量省略,但每一步都要留下。

使用了去角質產品後,就不用再使用清潔面膜了,多度清洗也會對皮膚造成傷害。多種爽膚水一直往臉上拍,精華與五、五層疊加,這種“勤懇”的護膚真的沒有必要,有這個護膚時間,不如找一找更多效的產品,爭取一步到位。

為什么要精簡皮膚護理?

提及精油護膚的人們總會覺得不靠譜,認為效果會減弱。精化護膚品的目的不在於淡化“效果”,而在於“效果”的取舍,我們不僅要“簡”,還要“精”。

瘦身美容建議不要重疊太多產品,不是說疊加不同產品一定不好,沒有百分之百的事情,這個還是要看自己的情況來決定。除了我們知道的可能過度刺激皮膚引起發炎之外,重疊過多的產品可能會導致發炎,因為大量產品疊加不利於吸收。皮膚吸收的營養達到飽和狀態,剩下的營養無法被吸收,久而久之皮膚就會出現營養過剩蔡加赞

簡化皮膚護理誤區。

(1)簡化護理是一個概念。簡體與精制都是在使用適合自己的產品的前提下進行簡化,而保留的產品就應該被稱為精+簡。只要用清水擦洗,那就是簡,沒有精。

(2)精化護膚強調“少洗臉,少摩擦”,但洗臉不能過分清潔,不能真正減少洗臉次數。一般潔面都不會有問題,相反長期清潔不到位,護膚品殘留成分、化妝品成分、油脂和灰塵也會造成面部問題。

(3)護膚最根本的關鍵就是找到自己的目標需求,要有針對性地護膚,不要把所有的"網紅產品往臉上堆,可能會事與願違。

精選文章:

顔の皮膚に凹凸がある場合はどうすればよいですか?

清除傷疤的方法

自分に傷があるかどうかを知るにはどうしたらいいですか?

發表迴響

會員登入