Contents ...
udn網路城邦
【快速到貨】古寶無患子蓮花精華美容皂24入(抑制油脂分泌)
2016/02/07 00:33
瀏覽19
迴響0
推薦0
引用0


遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【快速到貨】古寶無患子蓮花精華美容皂24入(抑制油脂分泌)後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【快速到貨】古寶無患子蓮花精華美容皂24入(抑制油脂分泌)喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:

情人節英文簡訊商品訊息描述:



情人節卡片下載



商品訊息簡述:

◆商品組合:蓮花精華美容皂24入
◆重量: 100g/顆
◆成分: 無患子萃取液、蓮花萃取、植物性皂基、純水、甘油...詳見外包裝。
◆使用方式:先將肌膚打濕,再將古寶香蓮胎盤素抗老煥膚晶搓揉產生泡沫後,均勻塗抹並輕輕按摩肌膚數回,以清水沖洗乾淨後即可
◆保存方法: 請遠離兒童放置,避免高溫和太陽直射, 保存在低溫的地方。
◆注意事項:
1. 若發現產品不適合妳的肌膚,請停止使用。
2. 請放於陰涼乾燥處保存,避免陽光直射。
◆適用膚質:所有膚質均適合
◆退貨條件:除商品本身有瑕疵可辦理退貨,商品一經拆封使用或損毀即不可退貨,退貨必須保留商品組合及贈品之齊全及完整性










全站分類:不分類 不分類
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入