Contents ...
udn網路城邦
部落格加密萬無一失?3P牛奶妹與掀衣女中士自拍卻流出-女兵定位 應該重新釐清
2009/12/15 15:23
瀏覽12,707
迴響2
推薦1
引用0

部落格加密萬無一失?3P牛奶妹與掀衣女中士自拍卻流出

(2009/12/15 11:27

http://www.nownews.com/2009/12/15/91-2546380.htm

社會中心/綜合報導 

服役於聯勤單位的22歲中士陳學葳自拍照曝光,引發社會不少譴責與關注。陳學葳已經坦承自拍,只是不知道放進無名小站「加密」,卻還是外流。



先不論軍紀,從個人隱私的觀點來說,將照片放進加入密碼的網路相簿其實並不安全。所謂「道高一尺 魔高一丈」,其實把隱私照或是性愛照放入加密的部落格相簿,說穿了僅是跟全世界分享,甚至是請其他人幫你存檔。(看不見新聞圖片請至:http://www.nownews.com/2009/12/15/91-2546380.htm)

有些事情會隨著時間淡化,但是網路世界是非線性的載體,自拍照流出已經成了一種另類的永恆。因為台灣警方對於IP位址設在國外的網站,基本上是束手無策的,就算被害人要求刪除地球上所有的自拍照最後還是徒勞無功。



以今
(15)日的Google關鍵字排行榜為例,陳學葳與3P牛奶妹都成為網友熱搜的對象,而3P牛奶妹的自拍外流事件已經發生了一段時間,卻還是沒有平息。



不僅是台灣,例如中國也曾經爆發過2009年亞洲小姐廣西賽區選手羅曼綺洗澡影片外流的事件,如果你還相信部落格相簿加密是萬無一失的方法,那可就大錯特錯了。



轉貼3P牛奶妹!小心觸犯妨害風化罪!

社會中心/綜合報導 2009/11/10 10:48:36



散播自拍影片小心觸犯妨害風化罪!先前一名疑似就讀大葉大學的王姓女大生性愛自拍在網路上被網友大量轉寄,其實這都是違法的行為。例如先前一名22歲從事服務業的潘姓女子從去年12月開始,在網路相簿中張貼色情圖片。而且還利用「台灣學生3P牛奶妹」等著名外流事件作為噱頭。後來屏東地方法院判決潘女處拘役25天,易科罰金25千元。



為了躲避警方的追查,不少色情網站都會將主機架設在國外,也增加了台灣警方追查上的困難。例如先前流出「哎到讓你精盡人亡的3P影片」的色情貼圖網站,就將主機架設在國外。

熱門話題-女兵定位 應該重新釐清

·          2009-12-15 

·          中國時報

·          【黃偉傑/北縣板橋(備役軍官)】

     

台灣女兵是否站夜哨,又引爆同酬不同工的問題!女性官士兵在武裝部隊中的角色定位問題向來是各國軍方諱莫如深的燙手山芋,除以色列等少數國家相對徹底落實兩性官士兵並肩作戰的原則之外,即便是號稱高度平等的美軍,對於女性官士兵的任務範疇依然有一定的限制

     

以特戰部隊為例,美軍不接受女性官士兵的主因在於體能要求,另外在敵後作戰時的被俘風險和文化考量,也是美軍特戰部隊迄今沒有女性官士兵加入的主因。至於潛艦部隊沒有像水面艦一樣開放女性官士兵的主因其實在於部隊管理,水面艦相對來說空間較大,要達成兩性分隔起居相對容易。

     

在國軍內部轉型之際,軍方有必要師法他山之石,將女性官士兵任務重新釐清,方能有效落實志願役部隊的專業訓練。

根據《刑法》235條明文規定,「散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處二年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。」許多網友散播色情貼圖,其實也觸犯了這條法律。

 

 

 



 

 

 

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 其他
自訂分類:真正是豈有此理
迴響(2) :
2樓. 李玄琳
2019/03/09 09:21
希望能用純素餐點更好更完美,的旅程 москва сервер poweredge http://dellexpert.ru/konfigurator-system-hranenya-dannyh-dell-powervault-cxd.html
1樓. 小鳳
2013/06/29 20:39
哥哥安唷 我叫小鳳20歲目前在唸大學 身高165 體重47 三圍 34c 24 32 我不會說些甜言蜜語博取同情的話 只會給你最優質的服務 在這里尋找有誠意的你 希望你可以幫助我 我會給你不錯的回報 可以加我聊天工具詳談 我的skype:feng8889999 msn:feng8889999@hotmail.com.tw 及時:feng8889999 我的相簿:http://www.wretch.cc/album/feng8889999 可以先約見面確定和照片本人無誤我們在交易 留下你的電話號碼 稱呼 駐哪裡 我上線第一時間打電話給你 跟你聯繫 無誠麥攪 請不要來亂 尊重自己 也尊重別人 好心人會有好的回報(feng8889999@hotmail.com.tw)
發表迴響

會員登入