Contents ...
udn網路城邦
7-11年菜預購 台中年菜的外送餐廳推薦 7-11年菜預購
2017/01/19 02:58
瀏覽11
迴響0
推薦0
引用0

烤肉吃到飽

2015年年夜飯01月30日 17:43

記者田暐瑋/綜合報導

嫩模張永歆擁有傲人上圍,不只敢露敢秀、容貌姣好,又曾與本土天王吳宗憲傳出緋聞而知名度大開,有「E神」封號的她日前被雞排妹暗諷胸部下垂,再度躍上新聞版面。不過這次她則是自爆到日本旅遊時,竟被AV星探當街遞名片邀請下海拍片,還誤闖牛郎店被包圍,讓她受到不小驚嚇。

▼張永歆赴日旅遊卻遇驚魂記。(圖/翻攝自張永歆臉書)

張永歆擁有雄偉E罩杯,常不吝PO出大膽裸露照讓粉絲嘗甜頭,她日前受訪時自爆去日本旅遊時,在新宿街上拍照拍到一半卻被星探攔下遞名片,後來才知道對方是邀她下海拍AV,還表示就算只是寫真照也可以,態度相當積極年菜推薦台中。而她曾在臉書放上幾張疑似在新宿街頭拍的照片,只見她身穿超萌水手服,但胸前拉鍊大開,走在路上相當吸睛。

▼張永歆赴日旅遊在街頭拍照。(圖/翻攝自張永歆臉書)

除了這個插曲外,張永歆笑說本來想要剪頭髮,看到一間門口貼滿一堆頂著超炫髮型男生大頭照的店家,誤以為是理髮店,誰知道進去後才驚覺是牛郎店,隨即被牛郎包圍,大讚她長得漂亮可以算她便宜一點,害她嚇得趕緊逃離店家。

五股團購美食(中央社記者林行健馬尼拉3日專電)在菲律賓積極加強對俄羅斯關係之際,俄國2艘軍艦抵達馬尼拉展開6天親善訪問,包括1艘反潛驅逐艦,雙方海軍將進行海上操演,為未來深化軍事合作鋪路。 俄羅斯無畏級反潛驅逐艦「崔布茲上將號」(Admiral Tributs)與補給艦「布托瑪號」(BorisButoma),昨晚航進馬尼拉灣,由菲律賓海軍「胡瑪朋號」(BRP Rajah Humabon)出海迎接。 菲律賓海軍於今天上午在馬尼拉灣第15碼頭歡迎來訪俄羅斯海軍官兵。 俄羅斯太平洋艦隊副司令米海洛夫(EduardMikhalov)表示,此次親善訪問將持續到7日,雙方軍艦最後將會進行1場海上操演。 米海洛夫說,俄羅斯與菲律賓同樣面臨恐怖主義與海盜的威脅,雙方未來如能定期舉行聯合海上軍事演習,將有助提升對抗這兩個問題的能力。 他也承諾,俄羅斯願意在菲律賓需要幫助的時候伸援,也願意出售武器給菲律賓。燒烤推薦 新北 這是俄羅斯軍艦第3次訪問菲律賓,杜特蒂總統上任後的第1次。 2012年1月,1艘俄羅斯反潛驅逐艦、補給艦與救援艦曾經抵訪;2016年5月,1艘俄羅斯水道測量船進馬尼拉灣補給,並無海軍交流。 米海洛夫將拜會菲國海軍高層,並參觀菲國數個歷史景點。 菲律賓海軍官員說,菲俄海軍將有一系列「信心建立」活動,「崔布茲上將號」也將於5日開放予民眾參觀。 杜特蒂上任後開始疏遠傳統盟友美國,而向中國大陸及俄羅斯靠攏。杜特蒂曾表示將向俄羅斯購買軍火。 上個月,菲律賓國防部長羅倫沙納(DelfinLorenzana)訪問了莫斯科,討論加強軍事合作以及可能的軍購事宜。1060103

台東大學今與8校簽署專業發展學校合作協議。(記者黃明堂攝)

2017-01-0515:45

[記者黃明堂/台東報導]台東大學今天與台東8校簽署「專業發展學校」合作協議,將以互惠互利原則,透過雙方學校的資源互助,培育更優秀的國小、特教及幼教師資。8校包括縣立四維幼兒園、縣立新生幼兒園、向日葵幼兒園、多多璐幼兒園、東大附設實驗國民小學、卑南國民小學、寶桑國民小學、東大附屬特殊教育學校。東大將協助合作學校,辦理教育人員專業成長及教育相關活動,並透過座談會、聯席會議等方式,達到大學與在地學校全面的對話;合作學校也將提供東大學生現場實習的機會,提供第一線的指導,以達到更高的實習成效,共同培育優秀的師資人才。
1261EC806A94FC48
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入