Contents ...
udn網路城邦
麻辣火鍋 花蓮 想網路訂年菜推薦,可以推薦我幾家嗎 麻辣火鍋 花蓮
2017/01/17 22:10
瀏覽3
迴響0
推薦0
引用0



2015年02月01日 20:11

記者林奕如/桃園安格斯牛肉綜合報導

演員林依晨剛升格人妻,忙拍攝電影《神秘家族》沒休息,近日在台東伯朗大道取景,不畏低溫露出一雙美腿。她和同劇演員惠英紅相處融洽,還曬出對方親手煮的愛心麵,2人情如母女般的互動,讓網友大讚「暖暖的。」

▲▼林依晨(右2)跟港星惠英紅(左1)拍戲建立好交情,收到對方親手煮的愛心麵。(圖/取自林依晨微博)

事實上,惠英紅首度和林依晨合作,就建立起好交麻辣火鍋 花蓮情,2人年紀雖相差22歲,彼此卻非常投緣,親自下廚煮麵給對方,直接在微博以女兒來稱呼「煮給女兒吃的一定要很厲害。」還調皮附上笑臉,顯示好心情。

▲林依晨在台東伯朗大道慶殺青,寒風中大曬美腿。團購美食龍潭(圖/取自林依晨微博)

而劇組在台東部分已經殺青火鍋吃到飽 龍潭,林依晨也興奮地分享幕後側拍照,其中有2張分別跟劇中演員、全劇組合照,感覺劇組之間相處氣氛融洽。此外,她也興奮地高舉雙手與身後一望無際的美景合照,大方地秀出一雙美腿。

2017-01年菜外帶盒-0600:32

〔即時新聞/綜合報導〕嘉義縣議員董國誠才在3日動員50多輛吉普車載著鋼管辣妹跳舞,為父親董象送行,引發全國關注,不過他在民國98年太保市長任內,涉嫌盜接路燈電力,竊電1萬4454元,因此在5日遭嘉義地院以《竊盜罪》判刑6個月,得易科罰金約18萬。此案可上訴。綜合媒體報導,董國誠當年委託李姓男子裝設住家的4盞路燈,但電源卻是私接公用路燈的供電電源,李男協助施工時,4盞燈都沒裝電表,可由兩用式開關切換要用公用路燈的電還是自己屋內的電,到了101年台電進行普查,台電將4盞路燈的電費計入公用路燈的用電,費用由市公所支付,102年廉政署接獲檢舉,循線調查後全案才被揭露。4盞路燈在98年開始私接至公用路燈,後來在101年5月3日被設為公用路燈,直到102年6月17日停用,這段期間的電費共7120元,因此推估董國誠共竊電1萬4454元董國誠辯稱,他將工程包給李男後,就皆由李男全權處理,沒有指示李男私接公用電源;李男坦承犯行,稱是聽從董國誠指示才會施工。嘉義地院判董國誠6月徒刑,得易科罰金;李男2月徒刑,得易科罰金,緩刑2年,並向公庫支付2萬元。

(中央社記者唐佩君台北3日電)外交部今晚表示,對於越南政府違反「原國籍管轄原則」,在1月1日強制將涉及跨國電信詐騙案4名台灣嫌犯遣送至中國大陸,表達遺憾及不滿。 外交部晚間發布新聞稿,越南公安在去年12月下旬在海防市逮捕並拘留涉嫌跨境電信詐欺台灣嫌犯4人及中國大陸籍1人,駐越南代表處獲越南政府通知後派員交涉並提出協助配合調查取證訴求,同時要求越方依「原國籍管轄原則」速將嫌犯遣送回台灣。 但由於中國大陸援例主張受害者均在中國大陸,要求越方將所有嫌犯依兩國民刑事司法互助條約遣陸,並從中阻撓台灣方面了解案情及探視嫌犯。 雖經多次交涉,越方仍在今年1月1日在中國大陸強力施壓下,將嫌犯強制送至中國大陸;陸方則透過兩岸共同打擊犯罪及司法互助等機制通報法務部。 外交部強調,對於越南政府違反「原國籍管轄原則」且罔顧當事人意願,強制將涉及跨國電信詐騙案台灣嫌犯遣大陸,表達遺憾及不滿。 外交部提醒,跨國詐騙是國際共同打擊重大罪行,鄭重呼籲民眾自重,切勿抱持僥倖心態出國從事電信詐騙等不法行為,以免自毀前途,並嚴重傷害國際形象。1060103
54718C6FDF9D650B
全站分類:在地生活 大台北
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入