Contents ...
udn網路城邦
男孩子戴手表也很時髦
2020/03/10 11:55
瀏覽37
迴響0
推薦0
引用0

於朦朧身穿深紅色毛衣搭配條紋襯衫,簡潔時尚,腕間帥氣大方的手表是整體造型的畫龍點睛之筆。集佳手表質感突出,北辰計時表造型簡約大方,牛皮表帶典雅古典搭配同色套裝,藍色表盤更能彰顯井柏然成熟穩重的男性魅力。

Citizen光動能 櫻花粉紅金光動能環球電波時計,以櫻花粉紅金色與銀色雙色配搭,感覺清新優雅。功能性上也同樣講究,擁有環球電波計時功能,接收來自日本、中國、歐洲、北美共五局的電波信號,可自動校正時間和日期。除了襯衣、毛衣、手表與真絲搭配,絲綢面料柔軟纖薄,配以結實柔軟的手表,彰顯女性魅力,又不失個性。馬思純身穿疊在真絲印花襯衫裏的粉色高領毛衣,藍色寬腿褲,戴著香奈兒J12手表,由於色彩的碰撞和不同材質的疊加,散發出迷人獨特的氣質。

LUXE專業度身訂做西裝服務,為每位顧客打造專屬的完美風格。品牌由香港著名歌星蘇志威主理,從形象設計、造型、繪圖、度身以至試身,均由經驗豐富的裁縫,形象顧問及設計師跟進,務求為顧客提供高度個性化的服務,予人深刻印象。手表的外觀佩戴不僅在搭配上值得注意,在手表的選擇上也很講究。皮紋細膩、線條柔和的腕帶效果最好。鋼帶手表不宜選擇過大的直徑,手表尺寸要薄一些,效果才會更好。手表的顏色選擇和服裝顏色也要注意搭配,如果盡量穿著色彩鮮豔的衣服搭配純色手表來展現更多氣質,同樣鮮豔的手表搭配灰黑色外套才是畫龍點睛之筆。

誰說手表的款式只能固定規律,過於注重手表的正式佩戴方式往往會起到適得其反的效果,如果想在冬天找到合適的搭配款式,試試手表的“外掛”,或許可以找到屬於自己的自由式。

相關文章:

什麼樣的手表既簡單又時尚?

手表除了是身份的象征外,還可以是一種時尚物品

手表不僅能報時,還能讓你領略時尚界的小秘密

手表不僅僅是一種簡單的時間記錄工具

冬天戴手表,不管你戴多少,都擋不住你的時尚感


限會員,要發表迴響,請先登入