Contents ...
udn網路城邦
喝豆漿可以降低三種癌症的風險
2019/11/13 15:14
瀏覽40
迴響0
推薦0
引用0

豆類食品含有較多的異黃酮和植物激素,異黃酮具有抗癌作用。植物激素可以協調人體的內分泌功能。現代醫學研究表明,喝豆漿補充植物蛋白可以減少乳腺癌、結腸癌和前列腺癌。黴菌食品中的其他化合物可以改善人體的內分泌功能,提高人們的抗癌能力,從而達到抗癌和鍵合保護的目的。

high dose vitamin c是一種通過向人體內注射維生素c的方式來抑制癌細胞的增長的治療方式。最早這種治療方式是通過統計學的臨床方式給出的,並沒有給出一定的證據。從預防的角度來看,中年婦女最需要補充豆類。每天喝豆漿可以降低乳腺癌的發病率,也可以防止女性過早衰老。從內分泌方面延長女性的器官功能,使女性更健康,充滿活力,所以醫生認為,喝豆漿不僅補充人體所需的蛋白質,還具有防病健身的作用。在豆類中,大豆、豌豆、小扁豆、綠豆和刀豆都含有可以預防癌症和抗癌的核酸。蛋白質是癌症的主要營養成分。癌症是一種消耗性疾病。早期癌症患者由於體內儲存的脂肪迅速流失而失去食欲,隨後肌紅蛋白過度分解,導致進一步的厭食症和精神冷漠和虛弱。

事實表明,飲食不當和營養不良會降低機體的免疫功能,從而影響患者的康複。因此,我們應該注意癌症患者的營養和飲食,並應以高蛋白、高卡路裏和高維生素的飲食喂養。不要吃太單調的各種營養素來平衡,更多的維生素含有更多的新鮮蔬菜和水果,也可以增加飲食中纖維素的含量。對於放化療患者應增加蛋白質和維生素的攝入量,注意食物色、香、味的分配,增強食欲。

美國癌症協會的專家說,吃肉和喝酒對你的健康不好,會增加癌症的發病率。專家認為,為了預防癌症,除了戒煙之外,我們還必須以蔬菜、水果和穀物為主要食物。為了保持適當的體重,最好每天進行30分鍾以上的體育鍛煉。嚴格限制酒精和所有動物肉的攝入。

相關文章:

那些人容易患癌症。如何預防癌症?

預防癌症的方法

預防癌症的食物

如何預防癌症和如何進食

蘆筍具有防止癌細胞擴散的作用


限會員,要發表迴響,請先登入