Contents ...
udn網路城邦
托嬰補助台南-桃園兒童美語補習班
2016/09/03 10:46
瀏覽12
迴響0
推薦0
引用0

我國首枚遙測衛星福衛二南投縣名間鄉美語補習班推薦號執行任務持續運轉長達十二年兩個月,共對地表拍照兩百五十五萬餘幅,等同照相面積超過四萬個台灣,約全球陸地總面積的十倍。

太空中心指出,福衛二號為影像解析度黑白兩公尺、彩色八公尺的光學遙測衛星,具備每日再訪軌道特性,且可照得到南北極地區,為可對全球每日取像的遙測衛星。

福衛臺南市新化區媽媽免費贈品二號因第一號及第三號反應輪失效,無法精準控制姿態執行既定任苗栗縣苗栗市寶寶手冊換贈品務,太空中心今天正式宣布,福衛二號除役。

福衛二號是於二○○四年五月廿一日在美國加州范登堡空軍基地發射升空,原訂任務壽命五年,實際執行任務持續運轉十二年兩個月,超過原訂任務壽命七年兩個月。

據統計,福衛二號在高度八百九十一公里的軌道上運行十二年來,共對地表拍照兩百五十五萬餘幅,等同照相面積超過四萬個台灣,約全球陸地總面積十倍,創造新台幣約六億元營收,另提供價值約十一億元影像資料供政府及國內學術單位使用。

國內有超屏東縣枋山鄉媽媽手冊贈品臺北市大安區手冊換贈品一百九十一個政府單位及一百七十六個學臺南市北門區媽媽免費贈品術單位使用福衛二號遙測影像,主要應用於國土安全、環境監控、防災勘災、科技外交及科學研究等用途。

福衛二號同時支援國內外災害評估達三百四十三次,如二○○四年南亞海嘯、二○○五年美國卡翠那颶風、二○○八年南極威爾金斯冰架崩解、中國大陸四川強震、二○○九年莫拉克颱風、二○一一年日本福島強震海嘯等,福衛二號都提供即時影像,支援救災需求。

福衛二號的科學酬載高空向上閃電儀於二○○四年七月四日首次觀測到高空大氣發光現象,記錄的觀測資料已超過四萬一千八百六十三筆,並獲Nature期刊多次報導,多年穩定提供觀測資料給國內外超過卅個研究團隊使用。

彰化縣埤頭鄉托兒所補助


全站分類:不分類 不分類
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入