Contents ...
udn網路城邦
學英文app android -填表立即免費體驗 學英文app android
2017/04/24 17:07
瀏覽25
迴響0
推薦0
引用0

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

國際中心/綜合報導

面對朝鮮半島情勢升溫,提勒森表示,北韓若是再威脅美國,不排除以軍事武力抗爭。總統川普相當肯定提勒森的動武言論,還在推特發文表示「北韓耍了美國多年」,惡劣的行徑令人無法忍耐。

看youtube學英文 希平方





台東學英文推薦







潘內達的論點

免費學英文網頁

,很明顯的透露反對動武。對於用和平手段化解「朝核」問題,中國外長王毅也持相同看法,日前與提勒森會晤時,曾當面表示美國應以和平外交手段來解決。



美國國務卿提勒森(Rex Tillerson)在前訪南韓時表示,不排除任何選項

從頭學英文 補習班

遏止北韓導彈計畫。但前國防部長潘內達(Leon Panetta)認為,美國針對北韓所草擬的各種軍事方案,目前來看「都承擔了太大的風險」,現在應推動中國和北韓的談判,才是解決核彈威脅的辦法。

線上學英文文法



▲提勒森(左)在首爾記者上表示,不排除對北韓動武。(圖/達志

基隆學英文推薦

影像/美聯社)

提勒森揚言不排除對北韓動武的言論,美國前國防部部長潘內達卻認為,政府雖然有制裁平壤核彈威脅軍事計畫,但現階段無法承受所帶來的風險,應與北韓和平

學英文最快的方式

談判,才能化解核彈的威脅。

▲美國國務卿提勒森(左)揚言要對北韓動武,中國外交部長王毅極力緩頰。(圖/路透社)

北韓領導人金正恩除了18日在西海衛星發射場進行火箭發動點火試驗之外,今(22)在江原道元山地區試射導彈,雖以失敗告終,但讓情勢逐漸逐漸升級。





台南學英文會話

>android 學英文軟體學英文app android
全站分類:興趣嗜好 電腦3C
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入