Contents ...
udn網路城邦
學英文推薦網站 如何把英文變好,考出高分多益成績 學英文推薦網站
2017/04/08 01:40
瀏覽2
迴響0
推薦0
引用0

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

安潔莉娜裘莉去年與布萊德彼特訴請離婚,讓這一對相戀十餘年的神仙眷侶戀愛史劃下句點,一度還傳出小布家暴,讓裘莉不得不帶著小孩離開他。而最近裘莉在柬埔寨宣傳新片「他們先殺了我父親」記者會,提及這段過往,她接受BBC記者Yalda Hakim,終於首談婚變,並坦言:「那是一段非常艱難的時刻,但我們是一家人,永遠都是一家人。」裘莉也表示不想為此說太多,為了保護小孩的隱私,雖然很辛苦,但她坦言重心都擺在小孩身上,她提起近況則說:「最近這幾個月很辛苦,現在大家都擠在我的房間裡,兩隻狗、兩隻倉鼠,還有兩個小孩,不過通常我一起床要先弄清楚叫誰去遛狗,又要叫誰去做鬆餅,還有是不是每個人都刷牙了。」而裘莉也希望之後的自己能更好,也會繼續支持自己的小孩,但訪談時絕口不提前夫小布。安潔莉娜裘莉去年與布萊德彼特離婚,引起軒然大波。圖/路透資料照 分享 facebook 【中央社/洛杉磯20日綜合外電報導】好萊塢女星兼導演安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)訴請與影星丈夫布萊德彼特離婚後首度鬆口談婚變,她感性地說,「我們永遠都是一家人」。時人雜誌(People)報導,裘莉在柬埔寨受訪時透露,對她的家庭來說,這是一段「煎熬」的時光。她說:「我只能說,這是一段非常難熬的時光…我們現在是一家人,永遠都是,我們會度過這道難關,盼能成為更堅強的家庭,除此之外,我不想說太多。」41歲的裘莉在柬埔寨宣傳新片「他們先殺了我父親」(First They Killed My Father,暫譯)。育有6個孩子的裘莉說,她把重心都放在孩子們身上。裘莉說:「很多面臨這類情況的人,都會找到自己的出路,我和我的家人都經歷過艱難的時刻。我把重心放在我的孩子、我們的孩子身上…這是我找到出路的方法。我們現在和永遠都是一家人。我正試著找到方法,確保能讓我們更團結、更親近。」裘莉透露,自她訴請與小布離婚以來,孩子們和寵物一直嘗試找到正常的節奏。裘莉笑著說:「這幾個月挺煎熬。現在,每個人都擠在我的房間,有2隻狗狗、2隻倉鼠還有2個孩子。這感覺很美好。而我通常會在起床時,弄清楚誰負責把狗帶出去,誰要做鬆餅,還有每個人都刷牙了嗎。」想像5年後的生活,裘莉說,「我希望能穿梭世界各地,探視我的孩子們,希望他們都能快樂地從事自己真正感興趣的事情,我想像自己將能前往世界各地,也將會支持他們。?
全站分類:在地生活 中彰投
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入